Навалило 6.5к бонусов. Переводов никаких так и не было, система старая. Сливать некуда, цены на всё конские. Смысл только брать - промик + баллы. Фемовский инструмент уже не 75%, печаль.
Неа, три недели обещаний решить в ближайшее время и ничего. Приостановка у меня сразу после оформления заказа с применением своего уникального промокода из личного кабинета сбера. А в письме ответ, что не знают причин блокировки.
А когда ты на этом акке последний раз был? В марте старая ПЛ была?
Я свои проверяю, у меня желтые в серые переводят, в марте ни одного нового зелёного не появилось.
забрала сейчас 3 бутыли масла, вот думаю - нафига мне его столько... Теперь гречка по 9 . Я ее не люблю, но видимо надо брать и есть .Когда собака была - она у нас гречневую кашу лопала. Хоть собаку заводи под эти акции.
Масло упаковали на совесть, нож упаковку брал с трудом. Распаковывала под неприветливые взгляды пенсионеров, оплачивавших коммуналку.
что за ерунда. заказ от 27/02 получен 06/03 ждал бонусы уже в спасибо и тут вдруг адним числом стоит начисление во внутренних бонусах, которых конечно же нет на балансе
Такая же фигня начислили 152 а на баланс не упали. Куда начислили не понятно. В поддержку писал обращение зарегистрировали но никто ничего не делает.
Причем отмечено еще желтыми бонусами. А вчера купил товар, серым отображается что начислят после получения уже сбер спасибами. Значек С
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.