МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все серое на всех акках, где вы видите сколько за что прилипнет/прилипло?

Мужики, нужна ваша помощь. СберММ заблокировал меня в программе лояльности. Сначала прислали смс(см скрин) - что перевели меня на старую программу лояльности, потом я зашёл в сберММ и вижу что во всех товарах стоит 0 бонусов спасибо для начисления. Позвонил на горячую линию - мне сказали что я заблокирован в программе лояльности. Причину они не знают... сделали заявку на разблокировку - сказали ждать решения. У кого-то был опыт как добиться разблокировки? Заказано товара на 1кк, если не разблокируют и не начислят бонусы спасибо - уйду в серьёзный минус...

Вложения

• Screenshot_2023-03-14-18-57-34-92_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-03-14-18-57-34-92_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    112,4 KB · Просмотры: 460
Мужики, нужна ваша помощь. СберММ заблокировал меня в программе лояльности. Сначала прислали смс(см скрин) - что перевели меня на старую программу лояльности, потом я зашёл в сберММ и вижу что во всех товарах стоит 0 бонусов спасибо для начисления. Позвонил на горячую линию - мне сказали что я заблокирован в программе лояльности. Причину они не знают... сделали заявку на разблокировку - сказали ждать решения. У кого-то был опыт как добиться разблокировки? Заказано товара на 1кк, если не разблокируют и не начислят бонусы спасибо - уйду в серьёзный минус...
Стали блочить оптовиков

На пипире пишут, что начали блочить за опт. Если 20 кг гречки опт, то это подстава.

А вот и статейка про 40% подоспела, чувак пишет, что проды сами у себя все скупают:
Смешно будет, если продавцов которые сами у себя все скупили заблокируют за опт и в итоге они окажутся в минусе за счет налогов)

Немного предстоящих акций:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты им там передай, пусть в московский УР завезут нормальные удобрения, мочевину хотя бы или селитру, а то у них там одна хрень собачья, а не товары для дачи. А вообще лучше пусть навозу навозят

А вот и статейка про 40% подоспела, чувак пишет, что проды сами у себя все скупают:
«Смекалистый» русский народ, честно говоря, эта схема лежала на поверхности хд
Но мне интересно другое, они с одного аккаунта это все гребли или додумались как-то диверсифицировать заказы (почему-то кажется, что первое)

Другую почти не берём :6:
Во время скидок на УР и при вновь выведенном списании БР в количестве 80% стоимость получалась:
160(вроде такая была базисная цена)/2(скидка УР)и минус 80%=18 руб за банку. Дойпак ещё дешевле получался.
А , ну с бонусами то понятное дело , на сбермаркете , получается , вообще можно было за 1 процент купить . А так без бонусов почти такая же цена вышла . А я в пятёрке тоже за полцены брал от 170 .
Но тогда я и со сберМмаркетом был ещё не знаком ))

Друзья. Подскажите пожалуйста.

Сделал заказ в 12 числа (оплатил), доставят завтра. На момент оплаты, за товар возвращалось 40% СПАСИБО но в карточку товара зашел, уже 30% СПАСИБО. Вопрос, на что ориентироваться ? Как понимать к конечном итоге, сколько я получу ..
Лучше ориентироваться на 0%

Статистику акков я хоть и плохо, но веду.
Есть акк, пометка старая пл, о бонусов.
Сейчас просто зашел, он сам зеленый стал.
А когда ты на этом акке последний раз был? В марте старая ПЛ была?
Я свои проверяю, у меня желтые в серые переводят, в марте ни одного нового зелёного не появилось.

Здесь попался новый зеленый бот, а кому-то попадается еще старый желтый, я так понимаю сейчас идет война между зелеными и желтыми ботами)
444.jpg

Смешно будет, если продавцов которые сами у себя все скупили заблокируют за опт и в итоге они окажутся в минусе за счет налогов)
Если заблокируют, то оформят сами себе возврат "плохого" товара, ничего самовыкупы не потеряют

Если заблокируют, то оформят сами себе возврат "плохого" товара, ничего самовыкупы не потеряют
Если успеют, их заблокировать могут не сразу, а спустя пару недель или вообще в момент попытки списания баллов. Может это вообще стратегия Грефа по поглощению малого бизнеса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху