Yukionna
Бог флуда
Февральский акк сразу с новой пл, трачу спасибо, полученные в смм, в смВесь этот цирк тонко намекает нам,что сммовские "спасибы" к экосистеме никакого отношения не имеют,как минимум пока что.
Физ карты нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Февральский акк сразу с новой пл, трачу спасибо, полученные в смм, в смВесь этот цирк тонко намекает нам,что сммовские "спасибы" к экосистеме никакого отношения не имеют,как минимум пока что.
Вчера получил масло с Питера за 9р, Горница, годен до 20.02.2024Кто нибудь получил масло подсолнечное за 9₽ УР Москва склад Пушкино?
Интересует срок годности) . Заказ не успевают привезти….
Сейчас минималка от 500₽, вот думаю стоит ли еще заказывать)))
Я заказывала гирлянду на елку,а мне вместо гирлянды-ленты прислали гирлянду-сетку и один диод не работал,видео распаковки предоставила им,хотела вернуть курьером,а мне предложили на почту ехать,пришлось на бонусы согласиться. А сестре тушь не той фирмы прислали,деньги ей все вернули,как повезёт кто обращение будет рассматривать.Само видео сборки в обращение продавец не скинул, но после того, как смм попросил доказательства, продавец написал, что да, произошла ошибка. Возможно, по правилам должна быть эта запись, но её не ведут. А на складах смм вполне может быть
Причем инициатива запроса видео исходила именно от смм, не от меня
Спасибы именно с 40%го кешбека?Или 4-8 с прайма?Февральский акк сразу с новой пл, трачу спасибо, полученные в смм, в см
Физ карты нет
а что с ним будет то ... оно как шоколад - с запасом по сроку годности)Кто нибудь получил масло подсолнечное за 9₽ УР Москва склад Пушкино?
Ну теперь хоть по делуЭх,скучно стало без тараканов,клопов,муравьев...Отзывы и те забросили,щас про баны недельку почитаем![]()
Смущало бы, но в представленных скринах я не увидел дату удаления + верхние строчки письма обрезаны. Зная, как в Сети любят манипулировать мнением, пока воздержусь от оценки. Но опять же не ясно, зачем удалять акк., разумное решение для Сбера - блок в ПЛ с обнулением баллов Спасибо для невозможности применения в других сервисах, вероятно, этот функционал не работал и просто рубанули акк криворуки СММНе смущает что акк создан 12.03, а акк с баллами удален ранее.? Я предположу что было так: владелец акка хотела зайти на свой акк, а там херушки, акк то удален. То она в надежде что простой сбой(что неудивительно) прошла регу снова чтоб увидеть свои баллики, а там балалайка! Вот они и пишут что у вас есть акк от 12.03 вот им пользуйтесь и им пох что 12к бонусов пошли в карман грефычу.![]()
Должны, но эти баллы фантомны на других сервисах, как и в СММ - то есть, то есть, то нет, то вход по СберИД не срабатывает. Видимо это тоже допилят...Вообще не понятно, как они сгорели, если бонусы привязаны к сберайди, то даже при создании нового акка они должны остаться при привязке сберайди, разве нет? Без физ карты при входе со сберайди в см, еаптеку можно бонусы тратить
С отзывовСпасибы именно с 40%го кешбека?Или 4-8 с прайма?
У меня геолокация и не выключалась никогда. Прома 1000/2000 не было и нет. Может, потому что основной акк отлучен от лояльности.Прогружается когда разрешаю доступ к геолокации в разделе смм
Не знаю, что у там у тебя и как, но у меня несколько аккаунтов, перешедших на спасибы (ID без карты) до 01/03, и баллы, которые на СММ, больше нигде ни в каких других сервисах не видно. Ни фига они к сберID не привязаны. Ну или у СММ, как всегда, сто вариантов одного и того же.Февральский акк сразу с новой пл, трачу спасибо, полученные в смм, в см
Физ карты нет
Что то странно, если человеку упали бонусы спасибо на счет, то по идее они и в приложении Спасибо должны быть, как вариант акк со сбер айди но без физ карты сбера, тогда уже ничего не сделать.
Тогда вообще не понятно, пропали бонусы только в смм или и из сбер спасибо, если последнее, то это очень серьезно.В аккаунт спасибо от сбера можно зайти из браузера и без карты. Вчера так делал, работает
Тогда, возможно, дело в том, что у меня новорег сразу с новой пл, а не перешедший аккНе знаю, что у там у тебя и как, но у меня несколько аккаунтов, перешедших на спасибы (ID без карты) до 01/03, и баллы, которые на СММ, больше нигде ни в каких других сервисах не видно. Ни фига они к сберID не привязаны. Ну или у СММ, как всегда, сто вариантов одного и того же.![]()
масло "каролина" до 05.24Кто нибудь получил масло подсолнечное за 9₽ УР Москва склад Пушкино?
Интересует срок годности)
Мое должно сегодня приехатьКто нибудь получил масло подсолнечное за 9₽ УР Москва склад Пушкино?
На новореге с новой ПЛ, спасибо видны в Сбермаркете и нормально там тратятся, стыкуясь с разными промо, если не будет отзывов, то это выгоднее чем их тратить на СММ (сборка ниже, 99% на некоторые лабазы)Тогда, возможно, дело в том, что у меня новорег сразу с новой пл, а не перешедший акк
А что у смм сто вариантов, тут сомнений нет уже
Хотел заказать в этом ритейле,но там даже до 500 набирать нечего,полный голяк.А если что осталось,то цены звиздецмасло "каролина" до 05.24
Основной тоже отлучен и обнулен сотый раз. Без заказов живет. Мне пришлось потыкаться что с питерской локой, что с мск. Я тыкалась, тыкалась, на главном экране внизу где список банков, жала там геолокацию, чтоб он меня нашел. Как там высветилась моя аватарка на моей локации, так и пром на глазах появился. Обычно геолока у меня всегда отключена.У меня геолокация и не выключалась никогда. Прома 1000/2000 не было и нет. Может, потому что основной акк отлучен от лояльности.
Не знаю, что у там у тебя и как, но у меня несколько аккаунтов, перешедших на спасибы (ID без карты) до 01/03, и баллы, которые на СММ, больше нигде ни в каких других сервисах не видно. Ни фига они к сберID не привязаны. Ну или у СММ, как всегда, сто вариантов одного и того же.![]()
Аналогично трачу с промо, когда 99%На новореге с новой ПЛ, спасибо видны в Сбермаркете и нормально там тратятся, стыкуясь с разными промо, если не будет отзывов, то это выгоднее чем их тратить на СММ (сборка ниже, 99% на некоторые лабазы)
Я в ритейле тока масло брала. Остальное у других продаванов до 500. Они разделились на разные доставки и я в чате попросила отменить три доставки из 4х, в итоге из ритейла едет только 3 масла и шоколадная крошка.Хотел заказать в этом ритейле,но там даже до 500 набирать нечего,полный голяк.А если что осталось,то цены звиздец
Вот те спасибы, которые у меня кэшбэком приходят по живой карте, вот те я тоже вижу везде, и в СММ, и в СМ. А те спасибы, которые дали в СММ вместо бонусов при переходе на новую ПЛ - эти нигде не видно.Аналогично трачу с промо, когда 99%
+ поддержка у см адекватнее и быстрее