МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от 500, пару дней назад было от 1000. Сберспасибо, начисленные после 01.03 на новой ПЛ и быстро "исчезнувшие" - сейчас отобразились с минусом в истории, значок старых бонусов, пометка, что взамен них дадут промик. Когда ранее обещали "починить" до 10.03 и вернуть все как было. Работают в штатном режиме ребята. Штатно срут на уши шаблонами

непонятно откуда, появился промокод. Вроде старые баллы в спасибо перевелись.

Вложения

• Screenshot_23.webp
    Screenshot_23.webp
    5,8 KB · Просмотры: 226
баллы на месте, и там немного другая сумма была
А куда промик пришел? На почте пусто, в разделе на сайте тоже. Причем это за отнятые сберспасибо на новой ПЛ, полученные после 03.03. Когда обещали их вернуть 10.03. Все у них через одно место

А у меня почему-то не было перехода на спасибо,как были желтые,так и остались😔
Так разве это плохо? Спасибы когда ещё будут и как их тратить разрешат - большой вопрос, а жёлтые бонусы прямо сейчас под 80% идут. Жирная синица в руках лучше журавля, который ещё неизвестно где.

кто получил промо на почту, можете также абузить аптеку, через
отмену. принцип тот же. промо можно заново использовать примерно через 30-60мин

не, спасибки) перевели меня
А ну если они в истории отображаются зелёные, то норм, просто когда я перешёл 1 марта, у меня за отзывы 3 марта они в истории были жёлтые, а на балансе зеленые, 4 марта их уже не стало, ладно хоть основные баллы я успел конвертировать 1 марта с утра и они привязались к счету сберспасибо, а то бы и их отжали, но не смогли).

А вот так! Акция у них была с сертификатами в призах по 1000 р. Каждый третий пром из мороженого выигрышный. Где то 1000 р, где то экскурсия в москоу сити, где то журнал детский. Но смысл в том, что любой приз обменивался на баллы, а баллы на сертификат 1000 р.
Заказ у них от 1000, доставка бесплатная. Мы и ртом и жопой все лето ели их молочку и морожку. Забили все морозилки всех пенсов! Примерно за 10 минут мучений вечерних с вводом промов я фармила 10 сертификатов. Потом нам надоело хавать самим и мы стали продавать сертификаты на авито. По 500 сначала, потом по 300. В сутки могли и 10к и 12к срубить на них на авито. Этих промов было как гавна.
У тебя останется 1 вопрос, где мы брали эти промы? Сначала, было дело, я клянчила обертки у школоты возле 5ки, потом тупо купила базу промокодов и жизнь заиграла новыми красками. За лето примерно 500к нафармили в 3 аккаунта на авито. Армяне молодцы!
и нам не сказали....

А ну если они в истории отображаются зелёные, то норм, просто когда я перешёл 1 марта, у меня за отзывы 3 марта они в истории были жёлтые, а на балансе зеленые, 4 марта их уже не стало, ладно хоть основные баллы я успел конвертировать 1 марта с утра и они привязались к счету сберспасибо, а то бы и их отжали, но не смогли).
Вот такая же ситуация. А боты сбера, по другому их нельзя назвать, кормят завтраками и по сей день. Мне интересно, что будет с бонусами, которые еще не начислили за покупки от 28.02. По срокам скоро должны капнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху