Ты не вкуриваешь что здесь происходит уже скоро как месяц: люди вкладывают реальные деньги, чтобы потом получить хер на блюде. Все как в МММ - сначала избранным реально начислили спасибы, а когда ломанулась основная масса - ой у нас сбой. Хотя в первый день все работало. А теперь еще вбросы про рукожопость и хакеров. Мавроди по каким статьям судили, кстати?
Ну зачем же так категорично? Я, например, вкладываю реальные деньги, чтобы получить товары за 50% стоимости (а пару недель назад - за 20%). Банка пива за 10 рублей - как тебе такое, Илон Маск?
В упор не понимаю при чем тут МММ и какие-то чуть ли не мега-инвестиции.
Это они еще не осознали, что их кинули и все еще продолжают фармить псевдоспасибо. Все еще впереди.
Осознание и принятие начинается с отрицания, за ним идет гнев, потом торг, потом депрессия и смирение
не думаю что все ожидали при переводе на спасибки те же условия их списания)
я например думаю что их ограничат как баллами до 50 или еще заметно уменьшат кешбек с товаров, все равно накопленное когда то кончится
Жратву под промики берут те, кто знает кто такой Греф - чтобы потом не было мучительно больно.
А остальные постоянно просят промик на айфоны, тарят телики, ноуты и т.д., думая что получат 40% спасибов
если у тебя его нет в сболе значит не взять. он не у всех есть. возможно вылазит у тех кто февральские не использовал либо у тех кто не зареган или не делал заказы в смм потому что мартовский пром на эпл идет как на первый заказ. а в феврале были на повторные
А вот так! Акция у них была с сертификатами в призах по 1000 р. Каждый третий пром из мороженого выигрышный. Где то 1000 р, где то экскурсия в москоу сити, где то журнал детский. Но смысл в том, что любой приз обменивался на баллы, а баллы на сертификат 1000 р.
Заказ у них от 1000, доставка бесплатная. Мы и ртом и жопой все лето ели их молочку и морожку. Забили все морозилки всех пенсов! Примерно за 10 минут мучений вечерних с вводом промов я фармила 10 сертификатов. Потом нам надоело хавать самим и мы стали продавать сертификаты на авито. По 500 сначала, потом по 300. В сутки могли и 10к и 12к срубить на них на авито. Этих промов было как гавна.
У тебя останется 1 вопрос, где мы брали эти промы? Сначала, было дело, я клянчила обертки у школоты возле 5ки, потом тупо купила базу промокодов и жизнь заиграла новыми красками. За лето примерно 500к нафармили в 3 аккаунта на авито. Армяне молодцы!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.