Пишут что в СБОЛе появились промики 1000 от 5000, ктото может поделится в личку или под хайд? У меня почему то с таким банером выдает только какие то до 80%...
Это телефон Сбермегамаркета, там могут только обращение создать, которое будут рассматривать несколько недель и в итоге не решат, надо звонить в Сберлогистику 8 (800) 100-72-69
Подскажите пожалуйста. В приложении нет информации по бонусам за 1ый заказ (истории начислений). Ак востановленный. Первую часть заказа получила, жду вторую. На акке зелёные бонусы от спасибо видно. Не понимаю ждать или нет бонусы за заказ.
Ааа...в общем эти промы были сначала на 23 февраля, а потом они сменили баннер, а промы остались те же. Я тогда скрины делала, а потом их вообще у меня убрали из Сбола )) но я их раздала все
Ни в ВК не отвечают, ни в чате поддержки на сайте. Перенесли заказ из постамата в отделение, смс шлют забрать до десятого, раньше субботы забрать не получится. Куда чиркануть можно чтобы продлили?
Пишут что в СБОЛе появились промики 1000 от 5000, ктото может поделится в личку или под хайд? У меня почему то с таким банером выдает только какие то до 80%...
Заказал ЛЕКАРСТВА через доставщика (аптеку) POLZA, товар получил, а статус так и остался "готов к выдаче" Кто с подобным сталкивался, как у Вас разрешилась это заморочка?
...пару месяцев читал жалобы, что заказы от этого поставщика могут перейти в статус "отменён" хоть он и получен. А то дорогое лекарство было куплено, жалко кешбек ~1600 балов потерять...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.