МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня за написанные вчера начислили за 1 отзыв, у всех остальных которые вчера прошли модерацию поменялась дата проверки на 9 марта. Но еще много отзывов просто не прошли модерацию.

У всех такое?
1678256850411.webp

А есть такие кого еще не перевели на новую бонусную систему?
У меня в баллах со списанием 50% до сих пор всё. Никакого перехода не предлагается.
А на втором аккаунте уже сберспасибо, но в разделе баллы подключиться к ней не получается, выдаёт ошибку.
Оба акка со сберайди

А есть такие кого еще не перевели на новую бонусную систему?
У меня в баллах со списанием 50% до сих пор всё. Никакого перехода не предлагается.
А на втором аккаунте уже сберспасибо, но в разделе баллы подключиться к ней не получается, выдаёт ошибку.
Оба акка со сберайди
У меня ни один аккаунт не перешёл. Три подвисли с ошибками, два даже нет намека на переход

• Like +1
Реакции: MgnC
У меня ни один аккаунт не перешёл. Три подвисли с ошибками, два даже нет намека на переход
Главное мне реально надо товара заказать, а ни на на одном акке не работает бонусная система. Еще 50 баллов закрысили, промик не дали на них, хотя написано то должен быть.
Придется голосовать деньгами, в озоне пока буду закупаться)

вместе с новыми баллами спасибо можно ли применять промо к заказу? Или в этом плане все по-старому осталось?

ага, только пока настрочите уже все сломается, проверено )))

точно ))) на 30 аскорбинок подряд писала...к 20 фантазия истощилась ))))
Если покупала один товар несколько раз,сколько отзывом можно писать?

Прошу прощения за глупые вопросы, но:
1) СММ прислал в смс промокод 200/400 якобы за оставшиеся бонусы на акке (но на акке было 0 бонусов, и он был в бане по программе лояльности). Тот факт, что они прислали нерабочий промик - это так и должно быть? )
1678260366279.webp
2) Сейчас за отзывы дают старые баллы на те акки, где осталась ещё старая ПЛ, или же спасибки щедро рассылают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху