Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помогло.Как побороть ошибку "произошла неизвестная ошибка"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это когда ты один-два отзыва пишешь, то хорошо, а если у тебя каждый день по 5 отзывов на один и тот же товар (молоко или сметана, например) писать надо, у тебя фантазия и желание гуглить очень быстро пропадёт, уверяю тебя.
С мая прошлого года (вроде бы тогда ввели безграничную ежедневную писанину) ручками написано более 300 отзывов на детские творожки, столько же на йогурты-бифидоки, столько же на пюрешки, ну и ещё много чего детского однотипного, да и готов писать ещё, лишь бы начисляли...Я по сто штук писал за 2,5 часа неоднократно. Может, с нейросетью быстрее. Меня мой темп вполне устраивает.
Если на одно молоко писать, конечно, согласен, надоест.
Я засекал. С нейронкой пишу отзывы со скоростью 1 отзыв за 30 секунд. Соответственно 100 штук я бы написал за 50 минут. Параллельно слушаю музыку или фильм смотрю, то есть мозг другим занят.Я по сто штук писал за 2,5 часа неоднократно. Может, с нейросетью быстрее. Меня мой темп вполне устраивает.
Если на одно молоко писать, конечно, согласен, надоест.
какая у вас нейронка?))Я засекал. С нейронкой пишу отзывы со скоростью 1 отзыв за 30 секунд. Соответственно 100 штук я бы написал за 50 минут. Параллельно слушаю музыку или фильм смотрю, то есть мозг другим занят.
Проблема только в том, что у меня мало заказов. А сейчас плохо начисляют. Если бы я раньше эту тему знал, то можно в час по ~120 отзывов писать.
кроме ChatGPT что то еще дельное есть?какая у вас нейронка?))
Вот всё же интересно - на один и тот же товар в одной и той же нейросети пишут отзыв несколько человек, ну пусть с интервалом несколько дней. Текст будет один, немного разный или совсем разный?кроме ChatGPT что то еще дельное есть?
А ты его весь копируешь или кусок 100 буков?Вот всё же интересно - на один и тот же товар в одной и той же нейросети пишут отзыв несколько человек, ну пусть с интервалом несколько дней. Текст будет один, немного разный или совсем разный?
Я 2 раза просил написать. 2 раза текст был разный, но в целом смысл один и тот же. В принципе то что надо для СММ.Вот всё же интересно - на один и тот же товар в одной и той же нейросети пишут отзыв несколько человек, ну пусть с интервалом несколько дней. Текст будет один, немного разный или совсем разный?
тут отзыв как рекламная статья, сразу ясно же)Хуже, когда товар неизвестно какой, а отзыв то ли малообученной нейронкой написан, то ли просто копипаст кусок из худлитературы. Неужто и за такие начисляют?Двойное сообщение соединено:
Если бы такие отзывы проверяли человеки-100% бы отклонялись. Отзыв не удовлетворяет и четверти основных требований к оплачиваемому отзыву.
Напишите отзыв за тот товар которого нет.Я писала отзыв за отмененный заказ ,бонусы начислили.Уроды из Ашана сделали замену без согласования. Мало того, что замена пошла по полной цене, так на эти замены ещё и отзывы невозможно написать, потому что в ассортименте СММ этого товара тупо нет.
Да, на непришедший товар иногда позволяют написать. Иногда не позволяют - "только на купленный и полученный"Напишите отзыв за тот товар которого нет.Я писала отзыв за отмененный заказ ,бонусы начислили.
Если автор задает ей правильные теги, то конечно разный.Вот всё же интересно - на один и тот же товар в одной и той же нейросети пишут отзыв несколько человек, ну пусть с интервалом несколько дней. Текст будет один, немного разный или совсем разный?
Вся же я думаю, что причина бана в засеченном абузе по какому-то параметру..Сегодня применила пром за задержку доставки заказа. 200/500. Заказ отменили, акк в бан. Обращение составили. Аккаунт, телефон после зимнего обновления добросовестный. Читала о подобном писали на форуме. Как нибудь решился вопрос?
Раньше и по выходным начисляли же...Начисление за вчерашние отзывы будет примерно 9го марта...
Давно писали? Мне не дает писать на отмененные.Напишите отзыв за тот товар которого нет.Я писала отзыв за отмененный заказ ,бонусы начислили.