МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас писать отзывы на товары, начисляют сберспасибо за них?
Как повезет. Я вчера написал в обед - все висят желтые, сегодня часов в 10 писал - все жёлтые. Вчера вечером написал - позеленели, но не начислились.

Подскажите, если отзыв в статусе - опубликован, начисление - на проверке… (сроки все прошли), его есть смысл переписать?

Кто знает в течение какого времени возвращаются бонусы за отмененный заказ?

да необязательно сочинять. Просто можно найти что-нибудь про горох:
"Горох – древнее растение. Блюда из него были известны человеку за много тысяч лет до нашей эры. В Древней Греции горох был основной пищей простых людей. Через века в Европе горох стал считаться деликатесом, и блюда из него подавались к богатым и даже королевским столам."

Но, по крайней мере, не про Гарри Поттера хотя бы написано.
Это когда ты один-два отзыва пишешь, то хорошо, а если у тебя каждый день по 5 отзывов на один и тот же товар (молоко или сметана, например) писать надо, у тебя фантазия и желание гуглить очень быстро пропадёт, уверяю тебя.

Не понимаю эту многостраничную байду с отзывами.Для чего мне знать кому и во сколько начислили, а кому и сколько отклонили????
Теперь новый тренд - про доставку. Такой-то постомат не открылся, а такой-то курьер не довез 50 грамм. Раньше на час привезли, позже на день и прочий бессмысленный флуд.

У всех, кто пишет здесь подобную хрень про доставку, все отзывы будут отклоняться с пометкой "Отзыв о сервисе". Всегда

• Like +1
Реакции: omygod1919
Это когда ты один-два отзыва пишешь, то хорошо, а если у тебя каждый день по 5 отзывов на один и тот же товар (молоко или сметана, например) писать надо, у тебя фантазия и желание гуглить очень быстро пропадёт, уверяю тебя.
Я по сто штук писал за 2,5 часа неоднократно. Может, с нейросетью быстрее. Меня мой темп вполне устраивает.
Если на одно молоко писать, конечно, согласен, надоест.

заказы от умного ритейла, которые были в прошлом месяце, где скидки были под 80 процентов у всех пришли? жду доставку уже третью неделю, написано 12 марта должны привезти, слабо верится
да, уже все пришли заказы. некоторые с задержкой на 1-3 дня, но пришли. отмены были только на несколько пачек творога

• Like +1
Реакции: Annette
Я по сто штук писал за 2,5 часа неоднократно. Может, с нейросетью быстрее. Меня мой темп вполне устраивает.
Если на одно молоко писать, конечно, согласен, надоест.
Так в том-то и дело, что хоть для выращивания, хоть для себя - один и тот же товар постоянно. Разовые я всегда сам пишу, там всегда есть что сказать, а вот остальные - без скриптов никуда.

Вы там нормальные отзывы пишете. А то возьмешь, отзывы хорошие. а товар гамно. :)
Хуже, когда товар неизвестно какой, а отзыв то ли малообученной нейронкой написан, то ли просто копипаст кусок из худлитературы. Неужто и за такие начисляют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не знаю. Вот что накорябала нейронка на зеленый горошек за 10 сек. Если ты реально прочитав это понимаешь, что это нейронка, ты крут!

Зеленый горошек - это замечательный продукт, который можно использовать в различных блюдах и рецептах. Он богат белками, витаминами и минералами, такими как железо, магний и калий, и имеет много полезных свойств для здоровья.

Один из самых привлекательных аспектов зеленого горошка - его универсальность. Он может использоваться в качестве главного ингредиента в блюдах, таких как салаты и супы, а также в качестве гарнира к мясу и рыбе. Зеленый горошек имеет свежий и яркий вкус, который приятно сочетается с другими продуктами.

Кроме того, зеленый горошек - это отличный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье. Он содержит антиоксиданты, которые помогают защитить организм от свободных радикалов, а также клетчатку, которая способствует здоровому пищеварению.
Если бы такие отзывы проверяли человеки-100% бы отклонялись. Отзыв не удовлетворяет и четверти основных требований к оплачиваемому отзыву.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.