МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу вот она, причина 1000. Добавляется не больше 3 в корзину, если что.
Видела. Нашла интересный баг - по прямой ссылке товар находится, а вот если открыть все товары этого филиала УР - то нет. Как найти другие товары со скидкой в этом случае?

да необязательно сочинять. Просто можно найти что-нибудь про горох:
мне просто кажется, что куда быстрее написать поток мыслей из головы на 100+ символов, чем что-то искать и копировать. Но тут видимо индивидуально. Но главное, что так отзывы хотя бы по теме товара... а не совсем бред не о том. Да и так больше шансов не нарваться на отклонение, что отзыв уже был написан. Если кто-то еще точно так-же воспользовался поиском или нейронкой.

• Like +1
Реакции: golosoffa
Видела. Нашла интересный баг - по прямой ссылке товар находится, а вот если открыть все товары этого филиала УР - то нет. Как найти другие товары со скидкой в этом случае?
Кто-то может подсказать, как обойти этот баг? Вот ссылка на дешевый товар

Дожили, меня не только курьеры в лицо знают, они ещё и адреса доставок выучили, и мы сегодня договариваемся во сколько они мне завтра посылки привезут)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
МЕЧТА2023 для выгоды 600 ₽ при покупке от 3 000 ₽ или 1 000 ₽ при покупке от 5 000 ₽
Для новых
IMG_20230307_142956.webp

Не понимаю эту многостраничную байду с отзывами.Для чего мне знать кому и во сколько начислили, а кому и сколько отклонили????Давно понятно, что публикация и начисление это лотерея, полнейший рандом.Ну отклонили, не начислили перепишите, если лень, то подождите.Глупо ориентироваться, что Васе начислили, а Мане опубликовали, через час все поменяется...тему уже читать невозможно стало, одно и тоже
Согласен очень много балтовни пустой.

Ну сейчас реально траблы с отзывами. Но вдруг будет несколько дней подряд, когда все будет модерироваться и начисляться. По постам людей хотя бы ясно будет, что нужно срочно садиться строчить, пока робот нормально включен.

А ваше сообщение наполнено глубоким смыслом видимо ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня минимальный заказ стал от 1000 рублей, хотя всегда было от 500 рублей. У всех так?
К сожалению да, ждём может обратно откатят ))

• Like +1
Реакции: Dobr66
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас писать отзывы на товары, начисляют сберспасибо за них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.