Хм... Кажется частично отказаться нельзя? Просто снимите видео, где курьер виден, и выставляйте обращение на конкретный товар.
Возможно это зависит от магазина и/или раньше было иначе. Когда мне привезли помимо нужного товара вышеупомянутый ополаскиватель для ПММ - курьер его без вопросов забрал, деньги вернули. Остальные товары я принял. Было это в октябре, как чейчас - не знаю.
Я почти не проверяю при курьере, только отдельные позиции.Как-то вместо упаковки кофе 500г привезли 300г.Заметила, когда курьер уже уехал.По претензии вернули деньги за 500г+ 200 бонсов и пачку 300г мне оставили.Мне их ошибка выгодна получилась ))
Кому как повезёт. Меня кинули (привезли вместо 1000г - 500г), при том что я обнаружил обман сразу, сделал фото привезенного товара при курьере (!!!), и всё равно бестолку - 2 недели бодания с ТП СММ (место покупки - Ашан) и СМ (доставщик) закончились хамской отпиской "Вам привезли товар по рыночной цене, идите нахуй!" от СМ, и "Мы тут не при чем, мы просто платформа-агрегатор, идите разбирайтесь с продавцом" от СММ. Я тогда еще не знал, что лучше отказаться от получения, и поверил курьеру, который сказал "не волнуйтесь, создайте обращение, Вам всё бысто решат". Ага. С тех пор - СТРОГО полная проверка привезенного товара при курьере, и не ебёт. 50 лампочек, конечно, на работоспособность не проверяю - но комплектность заказов - безоговорочно!
Вот, qwertyk, отвечал
"это в феврале надо было менять на питер. щас он и для москвы вылазит (может и для каких то других городов). помимо включения и смены гео нужно ещё и доступ к гео дать сболу"
Спасибо, видел, но не сработало. Буду дальше пробовать, впрочем даже если получится однократно - есть ли вариант эти промо делать многократно? СБОЛ-то один
Как по мне,- писать потом в поддержку, тоже такое себе удовольствие... + еще не факт что вам вернут что-то... Проще перепроверить при получении и отказаться, если не устраивает, а потом перезаказать.
Вот уж точно, учитывая что могут кинуть, как я выше описал ситуацию.
Может это про промы ice и ski кажется 600 от 2000.
Не, это мусор... Были промы 1000/2000 на УР для СПб
А кому-нибудь заказы приходят те, за которые 80% бонусами оплачены? )))
Да, вчера и сегодня неплохо привезли. Некоторые из тех, что должны были быть доставлены по клику - подзастряли, кнопка вызова курьера не появилась, но это обычная практика у СММ. Завтра-послезавтра скорее всего обычной доставкой привезут.