Точно так же утром было. Тоже замена без согласования, отменились спасибы, которыми хотела оплатить заказ. При этом сумма заказа увеличилась как то в 4 раза, вместо 1100 стала 4 с чем то.
Я ставлю, чтобы если товара нет - не звонили и убирали.
Два раза звонили, я им долго объяснял, что если не звонить - это НЕ ЗВОНИТЬ.
Один раз заменили, причём под предлогом, что сборщица очень переживала, что клиент останется без хлебушка, хлеб французский на булку французскую, что-то в этом роде, если бы наклейки не было - тот же самый хлеб. Одна радость, цена копеечная.
Причём не держать в этот момент деньги на карте рискованно, если есть весовой товар и положат правильного, но чуть больше.
Продолжение никому не нужной хрени (не про отзывы, не про перевод между ПЛ, не про прочие плюшки, вот реально на данный момент 99% пользователей ненужная хрень)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У меня заказ отменили уже после того, как курьер выехал из ленты и теперь пишет "ошибка программы лояльности".
Это я такой везунчик или они там чего курочат опять?
Позвонил в Сбермаркет, сказали, что отмена прошла из СММ. Упс.
Платил спасибами. Деньги на карту вернулись, спасибы пока нет.
Счас глянул в веб версии на старом акке тоже убрали, до 1 марта помню еще была возможность в корзине по карте спасибы списать.
У меня основной акк блокнули недавно, а там осталось еще немного спасиб на карте, вот теперь хз куда их девать, акк в смм удалил, но если его реанимировать нет гарантии что снова не блокнут)
У меня заказ отменили уже после того, как курьер выехал из ленты и теперь пишет "ошибка программы лояльности".
Это я такой везунчик или они та чего курочат опять?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.