МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, кому то начисляют?
Да как-то вообще непринужденно на всех 3х акках (8-12 отзывов), где писал, начислили. И списание починили, помимо отзывных, засолы с 1000 тоже отображают спасибо и дают списать. Но переход на ЕПЛ так и не починили 🙄 Может, таки управятся к 10.03...

А в чём сомнения?
Если (ключевое слово) всё посчитают правильно, то сумму к оплате пересчитают.
Какой смысл получить меньше за те же деньги?
уже понял. цена в 2 раза увеличивается, хоть уменьшают, хоть прибавляют. промик слетает видимо. завтра без весового будем пробовать.

Что-то СММ раздуплился что ли? Начислили спасибок за 12 позавчерашних отзывов и дают их списать 😳
На свежие мартовские акки все начисляют в полном объеме. Со старыми попадос, отзывы на проверке, если переписать, то отклоняют.

• Like +1
Реакции: АгАг

Вложения

• 55.webp
    55.webp
    85,7 KB · Просмотры: 150
  • Like +1
Реакции: АгАг
уже понял. цена в 2 раза увеличивается, хоть уменьшают, хоть прибавляют. промик слетает видимо. завтра без весового будем пробовать.
Скорее всего, при этом и сам товар меняется , ну фактически тот же, а по номенклатуре другой.
Иначе полностью промик не слетел бы.

Милые дамы, у кого сегодня получалось крем-маски-прочий косметос купить с 80% скидкой? Если получалось, то в умному ритейле какого региона? Что-то не могу ничего подобрать, днем находила, но заказ некогда было делать, а сейчас скидок не вижу.

Если каких то позиций нету, то промик слетает? Сделал заказ с выданным за баллы промиком. на карте лимит выставил на сумму +10р от суммы заказа. Сборщик см звонил сказал что нет пару позиций... Потом позвонил спросил есть ли на карте деньги т.к СММ им оплату не переводит и им приходится отменять заказ.

Милые дамы, у кого сегодня получалось крем-маски-прочий косметос купить с 80% скидкой? Если получалось, то в умному ритейле какого региона? Что-то не могу ничего подобрать, днем находила, но заказ некогда было делать, а сейчас скидок не вижу.
А пробовали добавить и посмотреть цену в корзине? В каталоге цены скачут. А в корзине все со скидкой. Или смотреть в карточке товара. Причем показывает в каталоге все города и только при оформлении выясняется что с трех городов повезут. Ну или также смотреть в карточке товара.

А пробовали добавить и посмотреть цену в корзине? В каталоге цены скачут. А в корзине все со скидкой. Или смотреть в карточке товара. Причем показывает в каталоге все города и только при оформлении выясняется что с трех городов повезут. Ну или также смотреть в карточке товара.
Пробовала, видимо те товары что смотрю или кончились или подорожали.

он аж до конца апреля
Эх, у меня его там нет, только 600/2000 для "друзей". Возможно, это связано с тем, что на этот номер нет акка на СММ. Пробовал включать геолокацию, менять в настройках регион на Питер, но безрезультатно. Печалька.

Пробовал включать геолокацию, менять в настройках регион на Питер, но безрезультатно. Печалька
это в феврале надо было менять на питер. щас он и для москвы вылазит (может и для каких то других городов). помимо включения и смены гео нужно ещё и доступ к гео дать сболу

• Like +1
Реакции: tuzpro
3 марта зачислили за 5 отзывов 350 бонусных рублей. Я не могла понять за какие. В опубликованных не прибавилось начислено. А сейчас обнаружила, что начислено по отклонённым отзывам (не опубликованным). Причём 4 из них я переписывала и они висят на проверке для начисления бонусов, опубликованы. А один даже не переписывала.

Уроды из Ашана сделали замену без согласования. Мало того, что замена пошла по полной цене, так на эти замены ещё и отзывы невозможно написать, потому что в ассортименте СММ этого товара тупо нет.
Точно так же утром было. Тоже замена без согласования, отменились спасибы, которыми хотела оплатить заказ. При этом сумма заказа увеличилась как то в 4 раза, вместо 1100 стала 4 с чем то.

• Wow
Реакции: Алексейка
Ростов, Краснодар-2 и Воронеж-2. С трёх складов заказывала, заказ тремя разными посылками. Сейчас многого из заказанного нет.

• Like +1
Реакции: Осень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.