gtwk Опытный 5 Мар 2023 #33.942 KOHb B TPYCAX написал(а): 300/1000 из игры отдам. Нажмите для раскрытия... С радостью приму
KOHb B TPYCAX8 Бог флуда 5 Мар 2023 #33.945 gtwk написал(а): С радостью приму Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: gtwk Реакции: gtwk
Denisoid Бог флуда 5 Мар 2023 #33.946 Что-то СММ раздуплился что ли? Начислили спасибок за 12 позавчерашних отзывов и дают их списать Реакции: Наталья ша и АгАг
Sneg2 Бог флуда 5 Мар 2023 #33.947 Господа,а давно пропал пункт оплаты "спасибами" в приложении? Акк основа на старой пл,думаю щас затарю пром с спасибами,а там них...я
Господа,а давно пропал пункт оплаты "спасибами" в приложении? Акк основа на старой пл,думаю щас затарю пром с спасибами,а там них...я
madyrs8 Бог флуда 5 Мар 2023 #33.948 BLAGOIded написал(а): 100\500 нужен кому из игры? Нажмите для раскрытия... Столько страниц написано... Что за игра, что-то достойное внимания там есть? 100/500 - это же совсем ниачом.
BLAGOIded написал(а): 100\500 нужен кому из игры? Нажмите для раскрытия... Столько страниц написано... Что за игра, что-то достойное внимания там есть? 100/500 - это же совсем ниачом.
sergeystu Бог флуда 5 Мар 2023 #33.949 Sneg написал(а): Господа,а давно пропал пункт оплаты "спасибами" в приложении? Акк основа на старой пл,думаю щас затарю пром с спасибами,а там них...я Нажмите для раскрытия... это как раз минус новой системы....теперь или промик или баллы... ---------Двойное сообщение соединено: 5 Мар 2023--------- madyrs написал(а): Столько страниц написано... Что за игра, что-то достойное внимания там есть? 100/500 - это же совсем ниачом. Нажмите для раскрытия... мне недавно поддержка см прислала промик 50 от 1500 )
Sneg написал(а): Господа,а давно пропал пункт оплаты "спасибами" в приложении? Акк основа на старой пл,думаю щас затарю пром с спасибами,а там них...я Нажмите для раскрытия... это как раз минус новой системы....теперь или промик или баллы... ---------Двойное сообщение соединено: 5 Мар 2023--------- madyrs написал(а): Столько страниц написано... Что за игра, что-то достойное внимания там есть? 100/500 - это же совсем ниачом. Нажмите для раскрытия... мне недавно поддержка см прислала промик 50 от 1500 )
Наталья88 Опытный 5 Мар 2023 #33.950 sergeystu написал(а): это как раз минус новой системы....теперь или промик или баллы... ---------Двойное сообщение соединено: 5 Мар 2023--------- мне недавно поддержка см прислала промик 50 от 1500 ) Нажмите для раскрытия... Это за что щедрость то такая?
sergeystu написал(а): это как раз минус новой системы....теперь или промик или баллы... ---------Двойное сообщение соединено: 5 Мар 2023--------- мне недавно поддержка см прислала промик 50 от 1500 ) Нажмите для раскрытия... Это за что щедрость то такая?
Sneg2 Бог флуда 5 Мар 2023 #33.951 sergeystu написал(а): это как раз минус новой системы....теперь или промик или баллы... Нажмите для раскрытия... Пл как раз старая,почему и удивился.
sergeystu написал(а): это как раз минус новой системы....теперь или промик или баллы... Нажмите для раскрытия... Пл как раз старая,почему и удивился.
nifty58 Активный участник 5 Мар 2023 #33.953 ЗверГовноМаркет оклнчательно сдулся... Последнее редактирование: 5 Мар 2023 Реакции: АгАг
user5655 Король флуда 5 Мар 2023 #33.954 nifty5 написал(а): ЗверГовноМаркет оклнчательно сдулся... Нажмите для раскрытия... Похоже вы долго терпели .... чтобы это сказать ... Реакции: Алексейка и Jedi
nifty5 написал(а): ЗверГовноМаркет оклнчательно сдулся... Нажмите для раскрытия... Похоже вы долго терпели .... чтобы это сказать ...
gas1k2 Флудер 5 Мар 2023 #33.955 Mosha написал(а): пока для тех кого не перевели работает, в поддержке сказали Нажмите для раскрытия... Интересно когда начнут переводить тех кого еще не перевели Реакции: bublik112
Mosha написал(а): пока для тех кого не перевели работает, в поддержке сказали Нажмите для раскрытия... Интересно когда начнут переводить тех кого еще не перевели
АгАг4 Бог флуда 5 Мар 2023 #33.956 Panama_ написал(а): До 10 марта вообще ничего не понятно по бонусам то, они писали что пока всех переведут ничего не начисляют нормально Нажмите для раскрытия... Откуда эта дата 10 марта?
Panama_ написал(а): До 10 марта вообще ничего не понятно по бонусам то, они писали что пока всех переведут ничего не начисляют нормально Нажмите для раскрытия... Откуда эта дата 10 марта?
Denisoid Бог флуда 5 Мар 2023 #33.957 Хех, жопошники, на акке с засолом 1000, переведенном 01.03 в спасибо теперь 0 и красуется надпись, что бонусы переведены в промокод Реакции: Наталья ша
Хех, жопошники, на акке с засолом 1000, переведенном 01.03 в спасибо теперь 0 и красуется надпись, что бонусы переведены в промокод
Jedi7 Бог флуда 5 Мар 2023 #33.958 Пуговицца написал(а): Товарищи доктора грефовских наук, поясните, плз, студенту, что за хрень очередная происходит? Фото хрени прилагаю) Спойлер Посмотреть вложение 589162 Нажмите для раскрытия... По устройству палит. Кнопочному. Нейронная сеть теперь все видит ---------Двойное сообщение соединено: 5 Мар 2023--------- АгАг написал(а): Откуда эта дата 10 марта? Нажмите для раскрытия... К ней они обещали всем начислить говнопромики вместо бубликов, но это не точно Реакции: Georg99, АгАг и Наталья ша
Пуговицца написал(а): Товарищи доктора грефовских наук, поясните, плз, студенту, что за хрень очередная происходит? Фото хрени прилагаю) Спойлер Посмотреть вложение 589162 Нажмите для раскрытия... По устройству палит. Кнопочному. Нейронная сеть теперь все видит ---------Двойное сообщение соединено: 5 Мар 2023--------- АгАг написал(а): Откуда эта дата 10 марта? Нажмите для раскрытия... К ней они обещали всем начислить говнопромики вместо бубликов, но это не точно
Наталья ша Флудер 5 Мар 2023 #33.959 Denisoid написал(а): Что-то СММ раздуплился что ли? Начислили спасибок за 12 позавчерашних отзывов и дают их списать Нажмите для раскрытия... Да ладно, кому то начисляют?
Denisoid написал(а): Что-то СММ раздуплился что ли? Начислили спасибок за 12 позавчерашних отзывов и дают их списать Нажмите для раскрытия... Да ладно, кому то начисляют?
tupolike Участник 5 Мар 2023 #33.960 Промокод выдали, но сработал только 1 раз, больше не хочет, пишет ошибку, в поддержке 3 дня не могут помочь
Промокод выдали, но сработал только 1 раз, больше не хочет, пишет ошибку, в поддержке 3 дня не могут помочь