Подскажите, пожалуйста, вот пытаюсь в приложении конвертировать бонусы в спасибо, но мне пишут :произошла неизвестная ошибка. Кто-то сталкивался??? Что делать?
Подскажите, пожалуйста, вот пытаюсь в приложении конвертировать бонусы в спасибо, но мне пишут :произошла неизвестная ошибка. Кто-то сталкивался??? Что делать?
Если в умном ритейле, то вероятно заказ из разных городов. Либо выбирать доставку, либо удалять то что из другого города. Это можно по карточке товара проверить или через удаление.
А разве есть смысл трепыхаться, если отзыв уже опубликован, но ждёт начисления бонусов?
Его же по логике должны пусть и опубликовать, но развернуть по "ранее написан"?
А разве есть смысл трепыхаться, если отзыв уже опубликован, но ждёт начисления бонусов?
Игра в вконтакте. Если не продлят то сегодня последний день. Обычно дает 2 игры на 20 баллов, плюс заполнение их карточки дает 30 баллов, и бывало по 10 игр за сутки давал набирать. Гдето за месяц или меньше 700 баллов набралось. Можно выбрать нужный пром и заново копить.
Можете обяснить каким образом удается заказывать на таких акках? Они у вас на новой ПЛ или на старой (если на старой - то на той где баллы серые или желтые)?
всегда переписываю висящие. Можно, конечно, надеятся и ждать месяцами, когда они проведут "Проверка на условия акции" или долбить поддержку. Но куда быстрее и проще взять и написать новый отзыв. Меняя формулировку или пару слов. Я тупо пишу новый, примерно помню что писала и что-то похожее пишу. Почти всегда проходит.
Я вчера переписала все от 19/02 зависшие, сегодня за все начислили. Сегодня переписываю зависшие от 1/03.
а я так и не нашел ни одного товара чтоб еаптека возила ко мне в город, пункты их есть на родном сайте а в смм при выборе только крупные соседние города показывает наличие... отоварил мелкий промик в обычном смм с 50% скидкой...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.