МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не против многослойных коконов, но разумные пределы должны же быть.Сейчас привезли глиняный наполнитель в кошачий лоток.Упаковон в картонную коробку, сам пакет обмотан километром пленки и лежит на толстенной!!!! подушке из пленки..Как будто не глину в горшок, а богемское стекло упаковали
Последний раз корм грандорф 2кг, достал из постамата вообще без упаковки. Видно было что хорошо поваляли, ладно не порвали. Не первый раз у одного продавца покупаю,обычно в коробку ложат, а тут такая шляпа.

Я не против многослойных коконов, но разумные пределы должны же быть.Сейчас привезли глиняный наполнитель в кошачий лоток.Упаковон в картонную коробку, сам пакет обмотан километром пленки и лежит на толстенной!!!! подушке из пленки..Как будто не глину в горшок, а богемское стекло упаковали
У смм либо коконование, либо разбито. Я за первый вариант. Есть еще упаковка сюрприз. Разбили заказ и ехали 2 банки кукурузы отдельно. В постамате открылась самая большая ячейка. Коробка литров на 20 минимум. Ну думаю а вдруг чего еще положили. А вот кукиш. Пупырки в подарок.
Я тоже за первый вариант. И тут даже не СММ виноват. Упаковывают товары отнюдь не академики, а Равшан и Джамшут - разбираться, что там в заказе - наполнитель для кошачьего туалета или хрустальная ваза - они не будут. Грузчики после 0.5 "на троих" вряд ли будут смотреть на наклейки "осторожно, хрупкое". Не понимаю тех, кто жалуется на "кокон" - делов разрезать на пару минут, неужелт лучше "радоваться" разбитому товару в посылке? :rolleyes: Мне хватило покупки люстры на ЯМ, там мало того что производитель сэкономил - хрупкая люстра была просто в картонной коробке, впритирку к стенкам, без малейшей защиты - так и Яндекс (он не виноват) дополнительно не озадачился защитой коробки

Последнее редактирование:
Упаковывают товары отнюдь не академики,
Из Екб УР приезжали ящики раст.масла-каждая бутылка в 5 метровом коконе,заипался.
Из Крд УР-бутылки насыпью,ящик в дырках размером с бутылку,удивительно,как ничего не проеб@ли :troll:

• Like +1
Реакции: nwolf27
Ага, бонусы списать нельзя, перейти на новую программу лояльности не перейти, выдает ошибку, часть аккаунтов остались на старой ПЛ. Прекрасный штатный режим

1 акк сами перевели на спасибки без моего участия (было 130 баллов) :derpneutral:

добавили ползунок для списания баллов, но списать все равно нельзя:
1677868026326.webp

так и Яндекс (он не виноват) дополнительно не озадачился защитой коробки
Мне ям нормально шлет. А вот Озон скотина. Раньше ж нормально было, а теперь товар будто не из пвз принесла, а у бомжа на помойке отобрала.

Вобщем, где есть в разделе Бонусв переход+Неизвестная ошибка - ждите промокод.
Прислали пром 100/200 при том что серыми зависло более 2К, которые эти ушлепки вернули с отмененного ими же заказа от конца февраля. И это они считают нормально?!

• Like +1
Реакции: pulmond и Joflow
Прислали пром 100/200 при том что серыми зависло более 2К, которые эти ушлепки вернули с отмененного ими же заказа от конца февраля. И это они считают нормально?!
А куда их присылают?у меня в приложении нет вкладки с промокодами

Последнее редактирование:
А нормально, если 1 марта была конвертация баллов в спасибо, а на сл день и до сих пор их просто обнулили?
Причем на странице бонусов никаких движений и промокодов нет.

Делал заказ 21 февраля продуктов с 1600 спасибами, после долгого ожидания заказ отменили, спасибы по истечению 48 часов не вернули, написал в поддержку, составили обращение, сроки вышли, снова пишу, говорят обращение рассмотрено, но проблем не выявили! Нормально да!? подрезали 1600 спасиб:mad: я говорю как проблем нет, вот же у меня списали бонусы, но не вернули, начали затирать - скажите какая у вас версия приложения, удалите и установите заново, какая у вас операционная система на пк, почистите кэш! А то что проблема с вашей стороны это вам пофиг?! В итоге составили новое обращение , но ни ответа ни привета, думаю уже не вернуть эти бонусы

• Sad
Реакции: Nonono
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.