Ребят, бонусы сберспасибо сейчас нормально всем начисляют, без проблем? начислятся ли они при оплате картой сбера, но если в лк выскакивает ошибка при попытке перейти на новую систему лояльности? или надо обязательно заказывать с аккаунта, где система переведена
Заказал вчера из УР МСК с доставкой в постамат. Сегодня пришла смс, что перевели на выдачу в сбере. Из 5 дней хранения 2 попадают на выходные, часы работы такие, что работающему человеку туда не попасть.
Жду, что ещё придумают.
Ни разу не спрашивали ФИО, трек номер и код. Много раз заказывал вообще на различные никнеймы, проблем с получением не было. И даже очень удобно, очереди почти нет, можно посидеть пока тебе все вынесут да и пакеты есть.
Я прихожу в сбер говорят давайте подключаться к вам в сбербанк, создали сессию, и говорит фамилию и паспорт, я замешкался, фамилию назвал свою и паспорт свой дал. В итоге такой посылки не оказалось и меня отправили домой, больше я не ходил туда
Я прихожу в сбер говорят давайте подключаться к вам в сбербанк, создали сессию, и говорит фамилию и паспорт, я замешкался, фамилию назвал свою и паспорт свой дал. В итоге такой посылки не оказалось и меня отправили домой, больше я не ходил туда
У меня тоже так в двух отделениях спрашивали, я просто шла в отказ, говорю, я к вам не как клиент банка пришла и своими персональными данными с вами делиться не буду. В итоге находили по распечатке мой заказ по фамилии/телефону и выдавали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.