МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, наличие заказов не влияет на переход, есть разные. Но если переходишь на епл и после отменяешь заказ, возвращают Спасибы ;)

Они индивидуальные, что хорошо, flcc(9 знаков). Да и зачем брутить, пользуешься социальной инженерией - сами дадут :)

Действительно, у меня много акков и полный рандом( Где-то старые пл, с заказами и без, со сбер айди и без. А сейчас на новый пл как зайти то? Ошибку бьет же. Через антик сижу.

• Like +1
Реакции: alexkvll
За отзывы ничего не дали. Дата проверки вчерашних изменилась на 3.03., остальные (от 18-19 и 24.02) все также висят
Видимо не хватает сотрудников на всё. Сейчас занялись только переходом на епл.

• Haha
  • Like +1
Реакции: golosoffa и Barlakoff
Вчера весь день то пишет 25% каши, то 1%, к вечеру в СПб только 1% давали, хотя если гео сменить на мск то 25% тоже не понял прикола их.
ХЗ, делал вчера сборный заказ в УР, холодная полка 40%, остальные разделы 4%, подгонка под большой пром, вроде в районе 1000-1100 должны накинуть, т.е. 27-30% от уплаченного

У кого-нибудь воронежского УР подвисали вчерашние/позавчерашние заказы?

Есть подозрение,что завис надолго,но и перезаказывать - риск,что подвиснут уже бонусы :troll:
Отвис,почти два дня собирали заказ,с 3.00 28-го числа :ohgod:

ХЗ, делал вчера сборный заказ в УР, холодная полка 40%, остальные разделы 4%, подгонка под большой пром, вроде в районе 1000-1100 должны накинуть, т.е. 27-30% от уплаченного
Там не понятно, то кэш большой, то маленький, хз у меня такой глюк как и человека выше.

Отвис,почти два дня собирали заказ,с 3.00 28-го числа :ohgod:
Заказ от 18 фев только сегодня принят в доставку Воронеж, а Екатеринбург ум.р заказ 19 фев ещё висит и доставка написано на 21 марта - больше месяца пипец.

• Like +1
Реакции: Sneg
Из 5 отзывов, написанных неделю назад, вчера упали 30 баллов за один, остальные так и висят на проверке на условия акции...
Возврат бонусов за товары, которых не оказалось в наличии, жду уже 1,5 месяца. Пинал Маринок раза 4, писал в поддержку по почте, все бесполезно, одни извинения и завтраки.
В общем, я сдался, зарегал второй аккаунт на виртуальный номер, сделал заказ с промиком 500/1490 и оплатил виртуальной картой. Они сами провоцируют становиться арбузерами))

28-го вечером написала 2 отзыва. И к утру 1 марта начислили 60 бонусных рублей. Я ещё на старой ПЛ. Для перехода предложений нет. Другие отзывы, начиная с 19 февраля так и висят на проверке. Даты не смотрела. Штук 10. У меня всего то около 70 отзывов.

28-го вечером написала 2 отзыва. И к утру 1 марта начислили 60 бонусных рублей. Я ещё на старой ПЛ. Для перехода предложений нет. Другие отзывы, начиная с 19 февраля так и висят на проверке. Даты не смотрела. Штук 10. У меня всего то около 70 отзывов.
А регистрация есть в сбер спасибо?

Из сбола пропали все промо (1/5, 4/20).
Интересно СММ план сделал или бюджет проебал)

Всех приветствую. Я тут новичек, подскажите вы аккаунты заводите дополнительные для того что бы применять промокоды или есть какие то другие причины?
И следом, аккаунты привязаны к одному и тому же номеру или можно один сбер ID применять.
У меня один аккаунт только все купоны уже с peppers использованы.
Обьясните пожалуйста новенькому ))))).
Подозреваю сотрудника сбера в этом сообщение. Нужно проверить его сначала пацаны )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.