Кто-нибудь объясните, пожалуйста, как работает Дискаунтер. Вот у меня в корзине продукты от УР Москва. На 1800. Не применяется. Про этом я каждый товар проверила, добавив их по 20-30 штук (с каждым), тогда применяется. То есть один товар беру 30 штук применяется промо, по всем товарам так. Но если все эти товары беру вместе по 1-2 штуки, то промо не применяется. Как так?
Там по паспорту? Почему-то думал, что смм отправляет код на почту, вроде про это писали, когда иногда читал эту ветку. А курьером довезут без доступа к номеру, если получателя указать с другим номером?
и в сболе и в приложение Спасибо, и даже вижу их в сбермаркете. Они отображаются как начисление от СММ.
Сегодня делала заказ в СМ после него начислили спасибки. Они уже пришли на счет спасибо и уже отображаются и в СММ
у меня сначала на акке СММ минут 5 были конвертированные бонусы, потом исчезли, минут 15 не было их, сейчас на акке сбербонусы от карты появились, а конвертированных нету, должны объединится значит скоро)
Выбираю товары с умного ритейла москва с хорошим кешбеком, в корзине выдает ошибка программы лояльности и будущий кеш показывает только на один товар. Это глюк или что?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.