alexkvll2 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.541 palenov8 написал(а): Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..? Нажмите для раскрытия... Возможно) Реакции: Joflow
palenov8 написал(а): Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..? Нажмите для раскрытия... Возможно)
sergeystu Бог флуда 1 Мар 2023 #32.542 Atsu написал(а): москва?) Нажмите для раскрытия... Hvost написал(а): Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvu Нажмите для раскрытия... да там десяток товара всего с кешем 40
Atsu написал(а): москва?) Нажмите для раскрытия... Hvost написал(а): Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvu Нажмите для раскрытия... да там десяток товара всего с кешем 40
alexkvll2 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.543 sergeystu написал(а): да там десяток товара всего с кешем 40 Нажмите для раскрытия... негусто( Реакции: Joflow
Atsu Бог флуда 1 Мар 2023 #32.544 palenov8 написал(а): Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..? Нажмите для раскрытия... в УР Москвы на продукты в основном 19%: 30-40 отдельные редкие товары
palenov8 написал(а): Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..? Нажмите для раскрытия... в УР Москвы на продукты в основном 19%: 30-40 отдельные редкие товары
vincenikki Бог флуда 1 Мар 2023 #32.545 Народ, кто-нибудь что-то слышал про это? Вложения 1677620274907.webp 70,5 KB · Просмотры: 242
palenov8 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.546 Atsu написал(а): в УР Москвы на продукты в основном 19%: 30-40 отдельные редкие товары Нажмите для раскрытия... Угу, я так полистал, не густо)
Atsu написал(а): в УР Москвы на продукты в основном 19%: 30-40 отдельные редкие товары Нажмите для раскрытия... Угу, я так полистал, не густо)
26wolf1 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.547 vincenikki написал(а): Народ, кто-нибудь что-то слышал про это? Нажмите для раскрытия... Отмены заказов, после получения или стоя на кассе. Ничего нового.
vincenikki написал(а): Народ, кто-нибудь что-то слышал про это? Нажмите для раскрытия... Отмены заказов, после получения или стоя на кассе. Ничего нового.
Dryna Флудер 1 Мар 2023 #32.548 palenov8 написал(а): Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..? Нажмите для раскрытия... Нет
palenov8 написал(а): Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..? Нажмите для раскрытия... Нет
Jedi7 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.549 palenov8 написал(а): А шо если 1 марта 2024 Нажмите для раскрытия... Хотел проверить указывали ли они вообще год, но баннер о переходе пропал. Греф сдал взад Реакции: Georg99
palenov8 написал(а): А шо если 1 марта 2024 Нажмите для раскрытия... Хотел проверить указывали ли они вообще год, но баннер о переходе пропал. Греф сдал взад
Наталья ша Флудер 1 Мар 2023 #32.550 qwertyk написал(а): очень странно. ведь невозможно открыть раздел "бонусная карта" и прочитать за что они пришли Нажмите для раскрытия... Не отображается
qwertyk написал(а): очень странно. ведь невозможно открыть раздел "бонусная карта" и прочитать за что они пришли Нажмите для раскрытия... Не отображается
кп-4007 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.551 vincenikki написал(а): Народ, кто-нибудь что-то слышал про это? Нажмите для раскрытия... Сделал заказ в еаптеке после 00:00, 80%
vincenikki написал(а): Народ, кто-нибудь что-то слышал про это? Нажмите для раскрытия... Сделал заказ в еаптеке после 00:00, 80%
AlexDanko3 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.552 26wolf написал(а): Отмены заказов, после получения или стоя на кассе. Ничего нового. Нажмите для раскрытия... в сбераптеке нельзя после получения там моментально подтверждается Реакции: Joflow
26wolf написал(а): Отмены заказов, после получения или стоя на кассе. Ничего нового. Нажмите для раскрытия... в сбераптеке нельзя после получения там моментально подтверждается
Dobr66 Король флуда 1 Мар 2023 #32.553 Интересно, что будет с бонусами за отзывы, если сегодня кому то насыпят, по идее пл ещё старая.
Алексейка Бог флуда 1 Мар 2023 #32.554 AlexDanko написал(а): в сбераптеке нельзя после получения там моментально подтверждается Нажмите для раскрытия... Уже писали как это обойти, перед оплатой надо попросить кассира подождать минутку пока ты отменишь заказ) Реакции: pobedonosno, alex.12, Марк5567 и ещё 1 человек
AlexDanko написал(а): в сбераптеке нельзя после получения там моментально подтверждается Нажмите для раскрытия... Уже писали как это обойти, перед оплатой надо попросить кассира подождать минутку пока ты отменишь заказ)
AlexDanko3 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.555 Алексейка написал(а): Уже писали как это обойти, перед оплатой надо попросить кассира подождать минутку пока ты отменишь заказ) Нажмите для раскрытия... ну так это до получения же) а я писал что после получения и оплаты отменить уже не получится Реакции: Алексейка
Алексейка написал(а): Уже писали как это обойти, перед оплатой надо попросить кассира подождать минутку пока ты отменишь заказ) Нажмите для раскрытия... ну так это до получения же) а я писал что после получения и оплаты отменить уже не получится
BLAGOIded Опытный 1 Мар 2023 #32.556 Несмотря на все вот это , хочу поздравить всех с 1 днем весны! Реакции: golosoffa, ~Юльчик~, Joflow и 4 других
alexkvll2 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.557 Dobr66 написал(а): Интересно, что будет с бонусами за отзывы, если сегодня кому то насыпят, по идее пл ещё старая. Нажмите для раскрытия... А мне вот интересно что будет с аккаунтами где не выполнен вход по ИД Реакции: Joflow и АгАг
Dobr66 написал(а): Интересно, что будет с бонусами за отзывы, если сегодня кому то насыпят, по идее пл ещё старая. Нажмите для раскрытия... А мне вот интересно что будет с аккаунтами где не выполнен вход по ИД
alexkvll2 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.559 andrey035 написал(а): Всем привет. У кого-нибудь есть рабочий промо на 1000 от 4000? Нажмите для раскрытия... А что это за промы такие, где их давали? Знаю что были 1000/5000 Реакции: Joflow
andrey035 написал(а): Всем привет. У кого-нибудь есть рабочий промо на 1000 от 4000? Нажмите для раскрытия... А что это за промы такие, где их давали? Знаю что были 1000/5000
Jedi7 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.560 alexkvll написал(а): А мне вот интересно что будет с аккаунтами где не выполнен вход по ИД Нажмите для раскрытия... Сейчас по такому лажу - все как было Реакции: Joflow
alexkvll написал(а): А мне вот интересно что будет с аккаунтами где не выполнен вход по ИД Нажмите для раскрытия... Сейчас по такому лажу - все как было