Наталья ша Флудер 1 Мар 2023 #32.521 qwertyk написал(а): завтра утром приходите. свеженачисленные бонусы всегда лагают ночью Нажмите для раскрытия... И вообще странно откуда они
qwertyk написал(а): завтра утром приходите. свеженачисленные бонусы всегда лагают ночью Нажмите для раскрытия... И вообще странно откуда они
Joflow Король флуда 1 Мар 2023 #32.522 BLAGOIded написал(а): У меня все отклоненные отзывы перевели в статус проверки Посмотреть вложение 586440 Нажмите для раскрытия... у меня так же. в чате не обращался Реакции: alexkvll и BLAGOIded
BLAGOIded написал(а): У меня все отклоненные отзывы перевели в статус проверки Посмотреть вложение 586440 Нажмите для раскрытия... у меня так же. в чате не обращался
Алексейка Бог флуда 1 Мар 2023 #32.523 1 марта уже, посыпалась благодать?) Реакции: Georg99, voxter, АгАг и 2 других
palenov8 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.524 Алексейка написал(а): 1 марта уже, посыпалась благодать?) Нажмите для раскрытия... Пока не, утром точно уже узнаем Реакции: Лысый_хищник и BLAGOIded
Алексейка написал(а): 1 марта уже, посыпалась благодать?) Нажмите для раскрытия... Пока не, утром точно уже узнаем
BLAGOIded Опытный 1 Мар 2023 #32.525 Шкур написал(а): у меня так же. в чате не обращался Нажмите для раскрытия... Посмотреть вложение 586441 Алексейка написал(а): 1 марта уже, посыпалась благодать?) Нажмите для раскрытия... Реакции: Juggler, СУлик, Toxic_official и 6 других
Шкур написал(а): у меня так же. в чате не обращался Нажмите для раскрытия... Посмотреть вложение 586441 Алексейка написал(а): 1 марта уже, посыпалась благодать?) Нажмите для раскрытия...
alexkvll2 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.527 Наталья ша написал(а): К меня на счету появились какие то 600 бонусных рублей, а списать их не дает( Нажмите для раскрытия... За что? Реакции: Joflow
Наталья ша написал(а): К меня на счету появились какие то 600 бонусных рублей, а списать их не дает( Нажмите для раскрытия... За что?
Алексейка Бог флуда 1 Мар 2023 #32.528 palenov8 написал(а): Пока не, утром точно уже узнаем Нажмите для раскрытия... Тогда лучше не ложиться, чтобы поймать этот процесс) Реакции: АгАг
palenov8 написал(а): Пока не, утром точно уже узнаем Нажмите для раскрытия... Тогда лучше не ложиться, чтобы поймать этот процесс)
qwertyk7 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.529 Наталья ша написал(а): И вообще странно откуда они Нажмите для раскрытия... очень странно. ведь невозможно открыть раздел "бонусная карта" и прочитать за что они пришли Реакции: Danngo и Панда ՞•ﻌ•՞
Наталья ша написал(а): И вообще странно откуда они Нажмите для раскрытия... очень странно. ведь невозможно открыть раздел "бонусная карта" и прочитать за что они пришли
palenov8 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.530 Алексейка написал(а): Тогда лучше не ложиться, чтобы поймать этот процесс) Нажмите для раскрытия... А шо если 1 марта 2024 Реакции: alex.12, Jedi и Алексейка
Алексейка написал(а): Тогда лучше не ложиться, чтобы поймать этот процесс) Нажмите для раскрытия... А шо если 1 марта 2024
THE DARK7 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.531 кп-400 написал(а): И ничего не произошло Нажмите для раскрытия... до 01 марта, полагаю как и везде включительно
кп-400 написал(а): И ничего не произошло Нажмите для раскрытия... до 01 марта, полагаю как и везде включительно
Dobr66 Король флуда 1 Мар 2023 #32.532 Наталья ша написал(а): К меня на счету появились какие то 600 бонусных рублей, а списать их не дает( Нажмите для раскрытия... У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списать
Наталья ша написал(а): К меня на счету появились какие то 600 бонусных рублей, а списать их не дает( Нажмите для раскрытия... У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списать
Панда ՞•ﻌ•՞ Бог флуда 1 Мар 2023 #32.535 Dobr66 написал(а): У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списать Нажмите для раскрытия... Ровно в полночь начисляют за купленные товары, списать можно будет утром, всегда так было. Реакции: Huanghe Sun
Dobr66 написал(а): У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списать Нажмите для раскрытия... Ровно в полночь начисляют за купленные товары, списать можно будет утром, всегда так было.
BLAGOIded Опытный 1 Мар 2023 #32.536 palenov8 написал(а): Так это где? В москве? Нажмите для раскрытия... Москва и область
alexkvll2 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.537 Dobr66 написал(а): У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списать Нажмите для раскрытия... За что не написано в разделе бонусов? Реакции: Joflow
Dobr66 написал(а): У меня 9 бонусных рублей прибавилось, тоже нельзя списать Нажмите для раскрытия... За что не написано в разделе бонусов?
Hvost Опытный 1 Мар 2023 #32.538 BLAGOIded написал(а): Москва и область Нажмите для раскрытия... Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvu
BLAGOIded написал(а): Москва и область Нажмите для раскрытия... Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvu
palenov8 Бог флуда 1 Мар 2023 #32.539 Hvost написал(а): Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvu Нажмите для раскрытия... Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..?
Hvost написал(а): Жирно вас балуют, у меня в регионе 25% так и осталось uvu Нажмите для раскрытия... Если адрес москвоский поставить, оформить заказ из УР Москва и выбрать пвз своего города, сработает ли..?
Dobr66 Король флуда 1 Мар 2023 #32.540 alexkvll написал(а): За что не написано в разделе бонусов? Нажмите для раскрытия... Нет, было 5 бонусов, стало 14 )
alexkvll написал(а): За что не написано в разделе бонусов? Нажмите для раскрытия... Нет, было 5 бонусов, стало 14 )