Ребятки замучился, обнуленный профиль, хочу купить в Мвидео с начислением спасибо, после заказа через 2 мин возврат средств и блокировка, второй день
—
Все как обычно, специалист сообщил что у меня блок на профиле, хрен что купишь с пром/бон
Пиши в тех поддержку(с большим ожиданием), или чистый браузер, смена ип и рега на чистый номер, в конце концов через профиль можно акк от сбера отвязать а потом удалить, может при пересоздании не заблочат
Пиши в тех поддержку(с большим ожиданием), или чистый браузер, смена ип и рега на чистый номер, в конце концов через профиль можно акк от сбера отвязать а потом удалить, может при пересоздании не заблочат
Айпи устройство чистое, акк обунленный (удаленный) но без отвязки, щас попробую с отвязкой и привязать на другой тел
— не успешно, отмен любого заказа при привязке основного айди
подскажите, создаю новый акк, все закончились засолы(((...начисления за отзывы так и будут учитываться (70 и 30) и начисляться или уже какой то гемор есть? спасибо
подскажите, создаю новый акк, все закончились засолы(((...начисления за отзывы так и будут учитываться (70 и 30) и начисляться или уже какой то гемор есть? спасибо
Народ.
На данный момент на новую программу лояльности не переходил, на счету 8 бонусных рубля.
Я правильно понимаю, что если я сегодня оформлю заказ на ТВ , который стоит 20000 р, мне за него обещают 25% кэшбек, то кэшбек уже придел бонусами Спасибо, а не бонусными рублями? Или сначала нужно перйти на их новую Программу лояльности?
Как на новую программу лояльности перейти? Да кстати, вход в СММ через реальный SberID к которому есть карта сбера.
СММ жжОт.
Только что пришло письмо о том, что решено и закрыто обращение по поводу отклонённых отзывов, открытое примерно 3 недели назад, причём бонусы были начислены неделю назад
Народ.
На данный момент на новую программу лояльности не переходил, на счету 8 бонусных рубля.
Я правильно понимаю, что если я сегодня оформлю заказ на ТВ , который стоит 20000 р, мне за него обещают 25% кэшбек, то кэшбек уже придел бонусами Спасибо, а не бонусными рублями? Или сначала нужно перйти на их новую Программу лояльности?
Как на новую программу лояльности перейти? Да кстати, вход в СММ через реальный SberID к которому есть карта сбера.
судя по их правилам с 13 февраля бонусы будут начисляться в виде спасибок) у меня сейчас 10к бонусов на счету по сути должны выдать промо на 10к со сроком на 3 месяца
В двух словах. Написали, утром нихера не начислили, переписали, ждете. Опять нихера не начислили и вот так каждый раз. Потом раз чутка насыпали, вы бежите радостоно переписывать все остальные, просыпаетесь проверяете, а хер там. Ка то так проходят недели и месяца. Люди пишут и молят о нисхождении бонусного "огня" но Грефиисус не слышит мольбы пишущих.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.