Замены опять идут по полной цене, причем независимо промокод использовал или баллы, поддержка на обращение ничего не даст, максимум блокировку лояльности
вообщем меня женили, не спросили
перевели на спасибо, захожу а там значок спасибо висит, вообщем если акк ушел в 0, то селдующие начисления на нем будут в спасибо, как их тратить непонятно пока.
перевели на спасибо, захожу а там значок спасибо висит, вообщем если акк ушел в 0, то селдующие начисления на нем будут в спасибо, как их тратить непонятно пока.
У меня похожая петрушка на одном номере, к которому когда-то привязана была карта сберовская. Смс, правда, приходит, и код на почту, но дальше один хрен требует заход через сбол. Только карта лет 8 назад закрыта, и с тех пор сберовской не было. А греф всё помнит((
Так в любом банке. Отказываясь от карты и счета, ты не перестаешь быть клиентом и вся инфа о тебе продолжает храниться. Из-за 115-ФЗ ты можешь только через 5 лет после закрытия карты подать заявку на отказ от обработки персональных данных и только после этого перестанешь быть клиентом и банк удалит инфу о тебе.
Вчерашние утренние отзывы все отклонили. Даже не помогло написание 3-х уникальных отзывов на каждый товар - отклонено по причине отзыва на другой товар. До этого писал по 1 отзыву, менял время написания с вечера на утро, ни одного принятого. Кому-нибудь начислили?
Вчерашние утренние отзывы все отклонили. Даже не помогло написание 3-х уникальных отзывов на каждый товар - отклонено по причине отзыва на другой товар. До этого писал по 1 отзыву, менял время написания с вечера на утро, ни одного принятого. Кому-нибудь начислили?
Или заблочат Но лучше для сбера будет конечно же накидать ништяков, потом забанить и потом дразнить этими ништяками в уведомлениях, мол скоро закончатся
Тоже самое начислили за два, с ос тальнвми полная не разбериха, что-то отклонено с красным крестом, , что-то на проверке либо опубликовано и отклонено, а так надеялась что починят. .может ближе к вечеру, как в прошлый раз)
За 1 из 6 начислили, причем он был долго на модерации, опубликовали сегодня и сразу начислили. Повторные отзывы на этот товар ранее отклонялись как и на остальные. Так что у кого отзывы долго в ожидании, примерно с 20 числа, то есть шанс
Я тут chatGPT решил потестить для отзывов. Чтобы текст не звучал слишком шаблонно и пресно, пришлось явно указать маргинальную манеру. Без этого сильный перегиб в картонность/нейтральность и слишком заметное копирование примера. 2 отзыва получились похожими на живую речь, остальные 2, ну.. судите сами.
Я тут chatGPT решил потестить для отзывов. Чтобы текст не звучал слишком шаблонно и пресно, пришлось явно указать маргинальную манеру. Без этого сильный перегиб в картонность/нейтральность и слишком заметное копирование примера. 2 отзыва получились похожими на живую речь, остальные 2, ну.. судите сами.
А сколько вы размещаете отзывов? Выше камрад Jedi писал о кол-ве и он совершенно прав, имхо.
Та дама, что уверенно рассуждает о 285 на один акк в день, пиздит, причем так уверенно пиздит. Скрины в студию, пожалуйста, впрочем скриншоты я мог подделать в трехлетнем возрасте, код поменять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.