МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокод МЕГАХИТ не работает? Я думал он до 22 включительно работает.
он изначально был до 20.02. потом его продлили до 22.02 включительно и в подробных условиях акции сейчас такая дата. вчера он работал. но сегодня нет. а на банере вообще 26.02 указано. возможно опять продлили, но криво либо исчерпан фонд акции (но вряд ли опять же потому что это будет первый случай в истории промокодов смм который сдох от исчерпания фонда). я в тп написал. жду ответа

Я в начале февраля покупал в Соколове. Списал 50% бонусами СММ и спасибки СБ. При получении и оплате на кассе назвал номер телефона с бонусами Соколова(не совпадающий с номером в СММ) и еще списал их тоже.
Пасиб, лучший
Двойное сообщение соединено:
А что интересного есть у Соколова?
да там подарок на 8

Мне бы просто знать, до завтра все тратить, или до марта можно
Двойное сообщение соединено:

Просто баннер с динозавром был, а сейчас найти не могу
1677049765751.png
https://sbermegamarket.ru/promo-page/ispolzuyte-do-80-bonusnyh-rubley/ вот сюда ведет с него ссылка

он изначально был до 20.02. потом его продлили до 22.02 включительно и в подробных условиях акции сейчас такая дата. вчера он работал. но сегодня нет. а на банере вообще 26.02 указано. возможно опять продлили, но криво либо исчерпан фонд акции (но вряд ли опять же потому что это будет первый случай в истории промокодов смм который сдох от исчерпания фонда). я в тп написал. жду ответа
Но теперь не вижу на сайте надписей про этот промокод. Быстро убрали.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
у меня так-же на акке с праймом. Но вроде читала, что это тоже какая-то акция и максималка на выплаты по ней 500.
и она идет если в прошлом месяце были траты от 5000р. Если не путаю акции

До них что-то сегодня не дозвониться) первый раз такое, оператор ответ вам более чем через 10 минут. Покупатели на штурм видимо пошли)

А мне начислили за некоторые отзывы, которые писала 19. Но потом их статус изменился на "вы такое уже писали на другой товар" и начисленные баллы сняли. В истории бонусных операций отображено только что якобы все начислено

у меня за 19 до сих пор в проверке висят. Не знаю переписывать или нет... Давно бы уже переписала, но сейчас они все массово отклоняют... есть ли смысл напрягаться...

у меня за 19 до сих пор в проверке висят. Не знаю переписывать или нет... Давно бы уже переписала, но сейчас они все массово отклоняют... есть ли смысл напрягаться...
Вчера переписал тоже за 19, все переписанные отклонили начисление, с пометкой ранее был написан.

Вчера переписал тоже за 19, все переписанные отклонили начисление, с пометкой ранее был написан.
тут есть еще шанс, что те от 19 отвиснут и начисляться). или просто тупо каждый день переписывать пока они не починят своего бота или пока не повезет)

тут есть еще шанс, что те от 19 отвиснут и начисляться). или просто тупо каждый день переписывать пока они не починят своего бота или пока не повезет)
Сейчас вообще нет смысла что-либо писать или переписывать. Вот мне сегодня начислили 70 р за отзыв от 20 числа, пойду напьюсь с радости.

Красиво заблокировали лояльность. Списал бонусы, заказ продавец успел подтвердить. Сделал второй заказ с Мегахитом и оплатой сберспасибо, тех что на карте. Прилетает блок лояльности, но заказ со списанными баллами не тронули, последние бонусы успел списать. Прям ангел уберег :) По отзывам тишина, больно на душе.

Как по мне, чтоб нервы не тратить, отзывы переписывать не стоит, я с двух аккаунтов пишу по одному отзыву в день, и проверяю начисление.
Вчерашние одобрили, но баллы отклонили

У меня не работает. Уже час пытаюсь ввести промокод. Пытался разные товары вводить и даже через новый акк вводить промокод. Не работает.
у меня тоже самое было, писал в поддержку, ответили что это связано с загруженностью сервиса, мол типа ждите всё будет хорошо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху