tuzpro47
Бог флуда
Аналогично, четыре заказа так и висят неотправленными, два из которых еще 2 суток назад планировали доставить.есть у кого так же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, четыре заказа так и висят неотправленными, два из которых еще 2 суток назад планировали доставить.есть у кого так же?
У меня 2 заказа УР от 18/19 подтверждены продавцом, но там доставка 27.02. Два - в службе доставки, остальные получены, отмен не было, даже частичнода ваще пипец)
писал на одном акке ночью, в 6 утра, в 13 ч, после 21 четырежды одно и то же - всё отклонено с любого времени написания)
у меня за последние дни 0 начисленных, крайний раз дня 4-5 назад начисляли
я так понимаю, что ритейл с 50% отправлять за 18 вообще не будет? 24 уже должно быть получение, но ни один заказ так и не был отправлен, всё "подтверждено продавцом" с отменой части позиций.
Непонятно, нахрена я больше суток бился с этой глючной корзиной, доставкой и прочей хернёй... (
есть у кого так же?
Один сегодня должны привести передан в доставку, второй тоже до сихпор как у вас, но доставка 26.да ваще пипец)
писал на одном акке ночью, в 6 утра, в 13 ч, после 21 четырежды одно и то же - всё отклонено с любого времени написания)
я так понимаю, что ритейл с 50% отправлять за 18 вообще не будет? 24 уже должно быть получение, но ни один заказ так и не был отправлен, всё "подтверждено продавцом" с отменой части позиций.
Непонятно, нахрена я больше суток бился с этой глючной корзиной, доставкой и прочей хернёй... (
есть у кого так же?
Все поломано, может уже специальносволочи от 19, 20, 21 все отзывы отклонили, ну как так работать то
У меня так же. Ни один заказ не отправили ни за 18, ни за 19 числа. Но ближайшая доставка через 8 дней.да ваще пипец)
есть у кого так же?
придется увольняться с 1 мартаВсе поломано, может уже специально![]()

У меня с тем, что заказано днем 18, точно такая же хрень. А что ночью с 17 на 18 - все пришло.я так понимаю, что ритейл с 50% отправлять за 18 вообще не будет? 24 уже должно быть получение, но ни один заказ так и не был отправлен, всё "подтверждено продавцом" с отменой части позиций.
есть у кого так же?
.В вк писали, что до 23, а вообще до 1.03.Подскажите, максимальное списание до 23 числа?
на него пришла опять смс опять что не успевают и опять свяжутся в течение 48 часов.А на тот который из УР сегодня обещают привести кода пока так и нет. Может разными курьерами хотят вести...
Мне бы просто знать, до завтра все тратить, или до марта можноВ вк писали, что до 23, а вообще до 1.03.
Просто баннер с динозавром был, а сейчас найти не могуМне бы просто знать, до завтра все тратить, или до марта можно
Было такое, статус заказа через три дня изменился на отменен, так как типа я его не забрал, на самом деле забрал и оплатил. Создал обращение, попросил изменить статус на получен, а поддержка перекинула решение проблемы на тот магазин, в котором покупал товар, я им писал что всё ок, я оплатил получил , измените просто статус и после этого глухо, пятый день в обращении ни кто не отвечает.Видимо для очень одиноких защитников
Двойное сообщение соединено:Подскажите, у кого так было?: заказ забрали из магазина уже сутки прошли. В смм статус так и висит зеленый «готов к выдаче» и отзывы невозможно написать(((. Магазин по телефону ответил : у нас проведена выдача, все вопросы к смм.
Работает до 26 февраля. В приложении указано именно так:Промокод МЕГАХИТ не работает? Я думал он до 22 включительно работает.
Вчера вечером УР СПб передал на доставку два заказа, ни одной отмены. А вот Москва вчера привезла, все печенюхи отменили.да ваще пипец)
есть у кого так же?
У меня не работает. Уже час пытаюсь ввести промокод. Пытался разные товары вводить и даже через новый акк вводить промокод. Не работает.Работает до 26 февраля. В приложении указано именно так: