Wowman15
Бог флуда
Перешло всё в доставку, подрезали только пачку лейса с крабом. Ну и сроки конечно сдвинули до реальных 26, это из питера на юга
У меня заказ из Питера в Питер от 18, обещают 25 привезти. Пока статус только "подтверждена продавцом", но ничего не отменили.Перешло всё в доставку, подрезали только пачку лейса с крабом. Ну и сроки конечно сдвинули до реальных 26, это из питера на юга
Да, по крайней мере так было в декабре. Могло ли у них что-то в этом плане измениться?...В общем, бесполезно? (
Новый номер был чистый, и пл всё равно прихлопнули?
Если к акку, созданному на реальный сбер ид и основной тлф в сбере, который был тут же отвязан после получения тыщи, и где уже дохрена заказов привязать обратно родной сбер ид - сразу улетит в бан? (
А если привязать новый сбер ид на новый чистый номер на этот акк, потом через время и сколько-то заказов этот номер привязать к сберу и сделать там основным - тоже прихлопнут?
А если в сбере давным-давно привязаны два номера и на втором есть акк с собственным отдельным сбер ид и тот номер переключить на основной - и тот тоже забанят))))?
Не знаю уже, что и делать (
Да вот пишут, что бесполезно, видимо банится сам акк сбера, хоть какие номера там меняй, а он у меня один (
Угу, и причём это единственный акк смм, который мне забанили после первого же обнуления, десяткам других левых обнулённых даже дважды и трижды - хоть бы хны, а основу сразу же блоканули, гандоновые пидрючие редиски (.
То есть вообще ни один акк больше не банили никогда, кроме этой основы.
Сменить-то просто, добавить новый номер в сбол и сделать основным в сболе и спасибо (я так думаю), только если это ничего не даст, какой смысл, ещё и сбер заблочат за эти смены, с них станется...
Тоже на проверке, хотя обычно к 7:00 по мск приходят зачисленияДоброе утро, кто вчера писал отзывы, за них что нибудь начислили? У меня до сих пор на проверке?
Тоже самое за 18, хотя писала в первой половине дня, первая часть начислена, остальные все отклонили, а вчерашние пока все на проверке..Причём заметил, что за 18.02 отклонили ровно половину отзывы и у друга также. Какая интересно логика
Насколько я понимаю, речь там шла исключительно про бонусы, которые начисляются за завершенные заказы, т.к. там задержка в начислении 2 недели после получения посылки.Вообще говорили, что после 14 перестанут начислять
Хе, я 3 раза подряд вторую открывал, все 3 раза ТОЛЬКО проценты, рестораны да такси. Очень, блин, актуальные в нашем райцентре, где нет ни кафе ни ресторанов, а город из конца в конец пешком за полчаса проходится...Два раза подряд сейчас открыл вторую строку. За первый дали аж 70 бонусов, за 2-ой - 1,5% рестораны и кафе. Аукцион неслыханной щедрости...
Я в игральных автоматах больше выигрывал, когда они везде были понатыканы. Но вообще занятно, в качестве развлечения. Выигрыш там маловероятен, в смысле не открыть слово, а что получить за него, кроме копеек.
На проверке, вчера в обед опубликовали, прошлые дни все нормально было.Доброе утро, кто вчера писал отзывы, за них что нибудь начислили? У меня до сих пор на проверке?
Вот им неймется, недавно только всё починили и опять решили поломать всё. Сам жду, тоже в обед оставлял отзывы.На проверке, вчера в обед опубликовали, прошлые дни все нормально было.
Я только на основном аккаунте заказывал, но продавцам 100% пофиг со скольки акков будешь забирать)Вот кстати вопрос, думаю куда пристроить мелкие номиналы бонусов, 100-150 на акках. Делать заказы на 500р смысла нет, доставка продуктов или платная или самокат где тоже 400-500р минимум.
В винлабе же на любую сумму можно оформить самовывоз? И как там дальше, в магазине говоришь номер заказа и оплачиваешь? Код из смс не нужен, несколько заказов на разные акки нормально сразу забирать?
Ни разу там ничего не покупал поэтому спрашиваю.
Теперь только завтра узнаем, начислят или нет.Вот им неймется, недавно только всё починили и опять решили поломать всё. Сам жду, тоже в обед оставлял отзывы.
Как у вас быстро ...у меня вообще заказы только подтверждены и на конец февраля - начало марта доставка в пвзМО, обе доставки на сегодня переносят. "Извините, сегодня мы не успеваем выполнить доставку №.... Уже уточняем новую дату и свяжемся в сами в течение 48 часов".
Обе из ритейла, но одна из них это техника, вторая еда