Зато в рекламе куча пупырки. Обман потребителя не иначе.
А в смм считаю правильно делают. Все товары в пленку. Если товар протечет, то ниче не испачкает. А если протечет, то пленка на других товарах спасет их. Хз только че коробки не применяют для хрупких.
Народ, второй день проблема при регистрации нового ака и при переходе на новую бонусную программу.
Ни у кого нет такой проблемы? что ж такое у меня, номера чистые использую. регистрируюсь по сбер ид (правда в конце регистрации всегда пишет сервис не доступен, а после перезагрузки уже заходит на новый ак)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поддержка как обычно , переустановите приложение, перезагрузите страницу, перезайдите в акк, подождите час, подождите два, может завтра заработает....
Народ, второй день проблема при регистрации нового ака и при переходе на новую бонусную программу.
Ни у кого нет такой проблемы? что ж такое у меня, номера чистые использую. регистрируюсь по сбер ид (правда в конце регистрации всегда пишет сервис не доступен, а после перезагрузки уже заходит на новый ак) Посмотреть вложение 581165
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поддержка как обычно , переустановите приложение, перезагрузите страницу, перезайдите в акк, подождите час, подождите два, может завтра заработает....
У кого то уже заработало Спасибо, подключились? Я после входа в сбер id не получаю никакого ОКНА подключиться к спасибо . просто вошла в сбер ид с помощью Сбера или номера и все . хотя в других приложениях бонусы от спасибо видны и хватает только войти по номеру . мне в поддержке сказали что в течении 7 дней переход, пошло неск дней уже с получения письма
На чистом устройстве пробовал и всё равно тоже самое, ип всегда меняю, перед тем как на новый ак зайти, эта ошибка возникла в ночь когда скидки появились и смм начал лагать
У кого то уже заработало Спасибо, подключились? Я после входа в сбер id не получаю никакого ОКНА подключиться к спасибо . просто вошла в сбер ид с помощью Сбера или номера и все . хотя в других приложениях бонусы от спасибо видны и хватает только войти по номеру . мне в поддержке сказали что в течении 7 дней переход, пошло неск дней уже с получения письма Посмотреть вложение 581178
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.