Я на машине сам заезжаю в районе 50 руб за бутылку плачу. А тут по 25 руб. Греф реально издевается. А если я 20 штук на полтонны закажу домой? Курьеры привезут? Кто-нибудь пробовал большой объем брать?
Я на машине сам заезжаю в районе 50 руб за бутылку плачу. А тут по 25 руб. Греф реально издевается. А если я 20 штук на полтонны закажу домой? Курьеры привезут? Кто-нибудь пробовал большой объем брать?
Вот специально заказывал 24 штуки одного вида жратвы коту, думал так в пауче и привезут.
Хрен - мало что распотрошили пауч, так каждый пакетик завернули в кокон из пленки.
Ваще жесть, тоже при очередном изменении кол-ва вернулась старая цена со скидкой, быстро оформил, а фиг там, с карты пытались списать без скидки, хорошо лимиты стоят.
Инфа из вк:
За заказы, оплаченные после 14 февраля, также будут начислены бонусные рубли, но они уже после 1 марта автоматически конвертируются в бонусы от СберСпасибо! Чтобы их не потерять, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности.
Инфа из вк:
За заказы, оплаченные после 14 февраля, также будут начислены бонусные рубли, но они уже после 1 марта автоматически конвертируются в бонусы от СберСпасибо! Чтобы их не потерять, вам нужно быть зарегистрированным в программе лояльности.
Делал заказ в пвз 3 товара (2 дешевых, и один дорогой) в итоге дорогой отменил (баллы вернулись, деньги еще нет) пришел забирать в итоге мне отдали два товара (дорогой который я отменил, и один дешевый) как думаете этот косяк повесят на сотрудника пвз? Думаю сходить вернуть дорогой товар.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.