Про это знаю. Как искать сами магазины? Я когда-то чисто случайно узнал что можно заказывать в УР не только из своего региона, но и из других. Однако как их целенаправленно найти непонятно, поиск работает только по товарам.
Ага, 40 банок получается. Если бонусами заплатить, можно свой магаз открывать.
Про это знаю. Как искать сами магазины? Я когда-то чисто случайно узнал что можно заказывать в УР не только из своего региона, но и из других. Однако как их целенаправленно найти непонятно, поиск работает только по товарам.
Так и делаю, но это неудобно. А еще бывает в каталоге накосячат и поиск по названию приводит к тому товару на который скидки нет. Я две недели ждал пока кофеин до обычной стоимости упадет(не стоит он штуку), а он оказывается все это время по нормальной цене продавался, просто дебилы ему карточку товара задублировали:
И вот давеча узнал что в Воронеже есть УР, а Гугл дает ссылку на какой-то Воронеж-2, который не открывается.
Как будто это не Воронеж, а Челябинск-65 какой со входом по паспорту.
Короче херовый поиск у СММ, надо ему костыли приделать.
Так с этой цены ещё -33% промиком можно или до -80% бонусами.
О рентабельности тут речь не идёт. Давно работают в минус. Всё для привлечения клиентуры, с прицелом на будущее.
Озон так 26 лет в убытках, ни одного года прибыли не было. Но инвесторы тоже продолжают верить, что когда-то повалят мегаприбыли...
Мб прибыль была бы только за счет оборота от склада. А прямые потери им страховая выплатила. Сгорело товаров на 10 млрд, они получили за них 11 млрд. И еще за само здание 6 млрд тоже.
Мб прибыль была бы только за счет оборота от склада. А прямые потери им страховая выплатила. Сгорело товаров на 10 млрд, они получили за них 11 млрд. И еще за само здание 6 млрд тоже.
Ну как, общий убыток они оценили в 26 млрд. Оборудование на сколько-то там и товар на 20+ млрд. Кредит у государства еще запросили на строительство нового склада, так как нищебродствуют. И вроде бы им его дали.
Короче по документам они в убытке. А там, кто знает))
Начислили за все отзывы написанные вчера ночью и утром. Дата проверки у некоторых переносится на следующие сутки, однако всё равно начисляют сегодня, просто чуть позже.
Проблема, что заказ отменили и что-то очень долго не возвращают бонусы обратно...
Ну что, СММ оклемался, вроде? Крупные заказы на несколько десятков позиций сначала с промо новорега, а следом с бонусами - прошуршали на ура и ушли на сборку продавцу. Да, по наличию похуже чем вчера, но замены нашлись нетрудно - подороже, но не критично, а с учётом сэкономленного времени от вчерашней вакханалии вообще гуд! Вчера с утра только мелкий заказ из 3х позиций прошёл, дальше забил.
Прокатывает, но при заказе забанят по id, если он засвечен. Я пользуюсь только, чтобы перенести аккаунты с временными номерами (после переноса сразу отвязка - так не банят, т.к. данные аккаунта остаются те же)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.