МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все заработало. Товары с -50 и с промиком 500/1500 хорошо оформляются
Выходит 2000/3000 :)

ну я и яндекс люблю) 😁 его тут тоже не сильно жалуют)
Не, Яша здесь любимчик. Чего только с ним не творили, а до этого еще с Беру.
Не уважают только Ягодицы, дажы темы никогда не было. А сейчас еще и Озон с Аликом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все заработало.
Просто пипир уснул

Подлюка какая этот УР, часть с таким трудом затаренных товаров поотменял ( чуть ли не треть (
И это он ещё последних заказов не видел, только ещё "отправлено продацу", небось и там всё повычёркивает, сволочь ( ттт

Кто-нить пробовал к акку на один номер привязывать сбер ид с другим номером? Прокатывает?

Подлюка какая этот УР, часть с таким трудом затаренных товаров поотменял ( чуть ли не треть (
А что заказывали? У меня часть уже кажет: «Получена службой доставки». Отмен не было. Пока не было.

• Like +1
Реакции: Juggler
А отменили когда прод подтвердил или уже спустя время после подтверждения? Тоже из воронежского рыльно-мыльное без прома заказ, но уже правда подтвердили. Пока что нет отмен.
На этапе подтверждения продавцом.

80% получилось 🫣. Я в легком шоке. Только с ноября узнала про этот форум.
СПАСИБО всем кто пишет 🤩 инфу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А отменили когда прод подтвердил или уже спустя время после подтверждения? Тоже из воронежского рыльно-мыльное без прома заказ, но уже правда подтвердили. Пока что нет отмен.
Вы тоже сюда перескакали ?! Мм.. понимаю

Вложения

• 32639A9C-83F9-4025-B61D-91AD94BA4872.webp
    32639A9C-83F9-4025-B61D-91AD94BA4872.webp
    113,6 KB · Просмотры: 328
  • Like +1
Реакции: KOHb B TPYCAX
А что заказывали? У меня часть уже кажет: «Получена службой доставки». Отмен не было. Пока не было.
Да всякое... И продукты, и бытовую химию
Ладно б заказывалось просто, а то весь день убил с этой свистопляской, ещё и платная доставка там осталась (. Правда, и промик не уменьшился...

у меня в заказе где было много наименований парочку товаров тоже отменили. промик не слетел все остальное подтверждено.

После статуса "Отправлено продавцу" пошли отмены некоторых позиций из заказа. С Москвы практически все что было в минус. :-(

• Like +1
Реакции: golosoffa

Курьером же можно выбрать? или только самовывоз
Можно , но главное чтобы от одного поставщика было , но это лично у меня так с у.р вышло. Был умный р Питер и Воронеж , пока на Воронеж все не перекидала доставку нельзя было оформить. Предлагали убрать товар

тел. в базе СММ не "умирает", СММ хранит его вечно и если видит, что на него клепанули заштопанную целку, новый акк - сразу банит!

Так разговор как раз про это был, здесь кто-то в теме писал что если сделать паузу после удаления, СММ в ПЛ не банит, а считает что этот номер пришел через смену владельца. Вопрос в том каким должен быть тайм-аут чтобы не вылететь в аут.
Я в декабре обнулял и сразу регал без всяких загонов.

=========================

Наблюдаю некоторое безумие в УР - банка маслин за 25р, которую курьер бесплатно принесет это как-то совсем за гранью рентабельности.
1676761717468.webp

Главный вопрос это какое качество у этих марок? Насколько я понял это что-то типа СТМ от Сбера. Но сыры от Самоката так себе, тушенку ругают. Рыба из Хорватии то же вопросы вызывает - помню давно когда еще ящик смотрел Кусто делал интервью с рыбаками в Средиземном море, они жаловались что из-за того что Европа, Азия и Африка со всех сторон сливают дрянь, море превратилось в помойку, рыбы почти нет. Это было в 60-е, ну а теперь и подавно.
У кого есть мысли по этому поводу?

1676762233379.webp

Щелкаешь по название филиала, попадаешь в его магазин

А как филиалы искать? У них бывает ассортимент различается. Я до сих пор не понял как на СММ делать поиск по имени магазина, вылавливаю в альтернативных предложениях товара.

Интересно, как проходит частичный возврат по заказу, никогда раньше в СММ ничего не покупал...

А как филиалы искать? У них бывает ассортимент различается. Я до сих пор не понял как на СММ делать поиск по имени магазина, вылавливаю в альтернативных предложениях товара.
Ну вот по этой ссылке в предложениях преходишь в магаз, и конкретно по нему поиск появляется вверху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.