МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я это и имел ввиду, отзывы пропустили, но баллы не начислили.

поздно вечером
вчерашние отзывы написанные до 16-17 всеи начислены, после - опубликованы, но отклонены. Позавчера вроде бы было тоже самое. надо утром писать)

Если утром написать, начисление все равно на следующий день?
да, по ночам обычно начисляют.

Я сегодня утром переписывала все отзывы вчера отклоненные, и так-же совершенно новые. Еще висят отзывы написанные вчера поздно ночью и не успевшие вчера отклониться. Посмотрим что будет утром)

да, по ночам обычно начисляют.

Я сегодня утром переписывала все отзывы вчера отклоненные, и так-же совершенно новые. Еще висят отзывы написанные вчера поздно ночью и не успевшие вчера отклониться. Посмотрим что будет утром)
вы уже на новое программе?

Вечером на удивление легче формируются заказы на акционные товары. Утром вообще не выходило сделать, а сейчас 3 сделано, в каждом из которых более 6 разных позиций. Такая же лотерея "поймай все товары в наличии", но с большим шансом на успех. Все отправлены продавцу, посмотрим, сколько будет отмен позиций.

1676742967859.webp

что то поменялось уже? вроде бонусы обычные, не спасибки.

Добрый вечер. Кто-нибудь решил проблемы с промокодом дискаунтер(2,3)? Не дает активировать якобы меньше 1500, хотя заказ на 3000+

Безымянный.jpg

я больше этой хуетой заниматься не буду, не понимаю тех кто дрочит тысячи отзывов
Раньше некоторые от этого даже удовольствие получали. Теперь просто физиология

Добрый вечер. Кто-нибудь решил проблемы с промокодом дискаунтер(2,3)? Не дает активировать якобы меньше 1500, хотя заказ на 3000+

Посмотреть вложение 580391
у меня постоянно промик слетает и применяет баллы. и когда списание баллов включилось пишет такое-же.

Посмотреть вложение 580391
Вроде как нужно, чтобы не вся корзина, а товары одной категории (только продукты или только химия) в общей сумме были на 1500.
Лично не проверял.

А так ice и feb23 работают без всяких заморочек.

• Like +1
Реакции: alexdanilov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.