За вчерашние отзывы начисли кому? У вечерних сменилась дата публикации с 17 на 18 и разумеется ничего не дали. Висят на проверке.
А у меня вчера вся семья ударно писала, как про 80% узнала
Да, у меня тоже все отзывы написанные после 16 опубликовали, но отклонили. "другой товар".
Прям пачками. Я сначала подумала что слишком много написала. За первые 38шт начислили. Но на другом акке всего 5 отзывов было написано и все примерно в 18-00 и их все отклонили.
Интересно, те отзывы, которые совсем поздно были написаны и еще проверку не прошли будут ночью тоже отклонены? или проскочут?)
За вчерашние отзывы начисли кому? У вечерних сменилась дата публикации с 17 на 18 и разумеется ничего не дали. Висят на проверке.
За пять отзывов начислили, за одиннадцать отзывов отклонили начисление якобы ранее написано на другой товар, хотя этого быть не может, и спрашивается почему тогда они опубликованы. Вновь придётся писать обращение.
Да, у меня тоже все отзывы написанные после 16 опубликовали, но отклонили. "другой товар".
Прям пачками. Я сначала подумала что слишком много написала. За первые 38шт начислили. Но на другом акке всего 5 отзывов было написано и все примерно в 18-00 и их все отклонили.
Интересно, те отзывы, которые совсем поздно были написаны и еще проверку не прошли будут ночью тоже отклонены? или проскочут?)
Я с 7 часов сижу, уже начала нецензурно выражаться, правда про себя, чтобы семью не разбудить так ни одного заказа не оформила, то корзину колбасит, то на этапе оформления на оплате
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.