Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погоди, там скидки 50% в дискаунтере, сейчас мы отоваримся и сайт заработаетПри оформлении заказа в СММ выдаёт ошибку обработки данных. Как лечить, подскажите

Эт нормально,пробуй дальшеПри оформлении заказа в СММ выдаёт ошибку обработки данных. Как лечить, подскажите
Долго запрягаетепогоди, там скидки 50% в дискаунтере, сейчас мы отоваримся и сайт заработает![]()

Да, хрень полная, "Данный отзыв был ранее написан на другой товар" при этом "опубликован", остальные ранние за которые уже начислили тоже с таким статусом теперьПоходу отклоняют конкретно вечерние. У меня пол на пол, вечерние отклонились. Вчера так же было. И ещё кто-то на эту проблему жаловался. Само не исправляется, приходится переписывать.
города кто меняет? как проходит в другие пвз?Долго запрягаете![]()
разбивай корзину на мелкие. тоже мучался. потом плюнул и сделал кучу заказов по 500-800руб. всё равно доставка бесплатная.Что-то там у них или все моментально заканчиваются, что не положу в корзину, то сразу уже нет в наличие.
У меня в МСК из Питерского безУмного ритейла показывает всего три пункта выдачи, причем фирменных СММ.города кто меняет? как проходит в другие пвз?
такая же фигня, но писали что можно в сбер, ясно всбер не пойдем сдаваться, там нас и примут, а вот там смогут ли они выдать например ящик воды, или сока без качелейУ меня в МСК из Питерского безУмного ритейла показывает всего три пункта выдачи, причем фирменных СММ.
Кто-нибудь знает что это такое? Подозреваю, что это еще хуже отделений Сбера, и там не только паспорт сканировать, но и анализы сдавать придется
Кстати, видите как при каждом фризе значки бонусов в спасибы скачут и наоборот? Может зря тратим?
Нет, он реально так названДа ты их скачал по ходу три раза, вот цифирка и меняется. В здравом уме файл так никто не назовет...
тоже сейчас - то есть, то нету из УРЗаказываю в дискаунтере, каждую перезагрузку страницы товар то есть в наличии, то нет. И клик по пвз намертво зависает. Долбанные фронтендеры сбера, фигак фигак и в продакшн.
Я сейчас из Ашана заказать не могу, тоже товары то появляются, то исчезают.Заказываю в дискаунтере, каждую перезагрузку страницы товар то есть в наличии, то нет. И клик по пвз намертво зависает. Долбанные фронтендеры сбера, фигак фигак и в продакшн.
нажать на товар и по новой отзыв написать или свой скопировать и чуть слова поменять.как переписываются отзывы