Блин, лень было отзывы писать, не мотивировало 50% списание, а с 80% теперь жаба за горло взяла, писать заставляет)
Выходные буду школу вспоминать, писать сочинения на вольные темы...
К народу кто отзывы пишет на новой ПЛ. Вчерашние вечерние у кого-нибудь сегодня начислили? А то у меня опубликованы, срок начисления написан сегодня, но увы-пустота
Да слишком кучеряво потому что. Я думаю, они там 80% писали для спасибок и эти 80% должны были на новой программе работать, но у них, как всегда, что-то пошло не так и у нас теперь есть возможность потратить нахомяченные не спасибные бонусы под 80%.
У них к мипеду просто отдельный бот приставлен.
Предлагаю конкурс на то, кто лучше подъебнет Грефа.
Через неделю сделают списание 99% обычными бонусами, а ближе к 1 марта еще и доплачивать будут спасибами.
Греф твою мать!
Да слишком кучеряво потому что. Я думаю, они там 80% писали для спасибок и эти 80% должны были на новой программе работать, но у них, как всегда, что-то пошло не так и у нас теперь есть возможность потратить нахомяченные не спасибные бонусы под 80%.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.