Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, на каком сервисе можно взять акк в аренду со Сбер ID?
В мой регион доставка бесплатная только от 10к (при оформлении подписки сбер прайм -бесплатно, а для этого нужен ID)
Заранее благодарю!
ты не можешь зарегать сберайди на свой номер на который зареган акк смм, подключить на него сберпрайм и привязать к акку смм? быть клиентом сбербанка для этого не нужно
Мне кажется это устаревшая информация, я пару недель назад, когда это увидел - специально пересчитал свои начисления, и там было больше 20000 за последние 90 дней.
ты не можешь зарегать сберайди на свой номер на который зареган акк смм, подключить на него сберпрайм и привязать к акку смм? быть клиентом сбербанка для этого не нужно
все равно не понятно. тогда что мешает подключить сберпрайм на старый акк? такой услуги как "акк в аренду со сберпраймом" на рынке нет (ну во всяком случае я не видел)
тема не умерла, но лучше б реально умерла совсем пока не фиксанут. потому что часть отзывов таки проходит и люди готовы играть в эту рулетку авось прокатит. и мусолят это последние страниц 165 этой темы. пиздец. с 24 января. скоро месяц уже как. а ежики продолжают жрать кактус
Для не абузеров всё давно починили, работает ещё лучше чем раньше (вообще без отклонений) были только проблемы с пару дешевыми товарами (150р) и судя по сообщениям тех кто жалуется - проблемы в основном с мелочевкой и с недорогими товарами.
Не, не входил)
Я имел ввиду, что на прошлой неделе все было ок с продлениями, возможно что-то на днях поменялось.
Но там ниже пишут, что 10 числа продлевали, так что видимо "не умерла тема" с продлениями.
О, не один я базу веду Дата продления указана первая из раздела "сгорания" ЛК? А то я напоролся по первости, поверил тому что под бонусной картой написано, -409 баллов (там дата сгорания не первая)
Ну я такую же дичь тоже могу сделать с помощью редактирования кода страницы, но факт в том что скрин где было 2 с чем то тыщи отзывов выкладывали, а насколько это правда это уже на совести того кто выкладывал)
А так максимум до этого вроде кто-то писал что 70 тыщ на отзывах делал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.