Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и у меня так же. в заказе тоже есть "холодная полка". но нет доставкиЗдравствуйте, второй день пытаюсь сделать заказ в дискаунтере и постоянно пишет - нет доступных вариантов доставки, на самом деле курьеры кончились , или сбой какой?

Добрый! У вас работает СММ, у меня открывается, но показывает белый лист.
У меня тоже самое. Перебрал несколько аккаунтов, не даёт ничего.Здравствуйте, второй день пытаюсь сделать заказ в дискаунтере и постоянно пишет - нет доступных вариантов доставки, на самом деле курьеры кончились , или сбой какой?
Вчера написал два отзыва, за один начислили, второй - "данный отзыв уже был написан на другой товар"![]()
Отличный результат! Вы их уже потратили поскорееОтчёт по вчерашним 90 отзывам.
Утром капнуло 4900 бонусов.
Отклонены 11 отзывов в итоге.
Начислили баллы за 70 отзывов.
Жду остальные))
Ну конечно. И товар уже успел перепродать. Сейчас родителям повезу семена))Отличный результат! Вы их уже потратили поскорее![]()
Почаще сообщай о результатах... Быстрее их лишишься.Ну конечно. И товар уже успел перепродать. Сейчас родителям повезу семена))
Хорошо. Это было моё последнее сообщение на форуме...Почаще сообщай о результатах... Быстрее их лишишься.
Что купил/продал?Ну конечно. И товар уже успел перепродать. Сейчас родителям повезу семена))
Ну конечно. И товар уже успел перепродать. Сейчас родителям повезу семена))
Оперативную память 3шт и 2шт по промокоду 1000/3000, процессор.Что купил/продал?
Сегодня тоже с утра решила поскорее промокод использовать, правда мы всё для домашних нужд , всё в дом так сказать)))Оперативную память 3шт и 2шт по промокоду 1000/3000, процессор.
Где столько промокодов набрал?Оперативную память 3шт и 2шт по промокоду 1000/3000, процессор.
Ну уж давай поподробней. Марку товара, стоимость, сколько наварил. А то как то скудно пишешь, давай уж все.Оперативную память 3шт и 2шт по промокоду 1000/3000, процессор.
Так два заказа оплачены баллами за 70 отзывов, а третий промикомГде столько промокодов набрал?
Вы что из налоговой?Ну уж давай поподробней. Марку товара, стоимость, сколько наварил. А то как то скудно пишешь, давай уж все.