МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в неоплату перевести? Там либо оплатил либо нет, тогда и заказа нет
элементарно: нажать оплатить через сберпей или от карты смс код не ввести и выйти со страницы - заказ перейдет в неоплаченный, через 30 мин сам отменится

с такой морковкой скоро приедут с погонами ,помочь собрать урожай
Греф хитрец, таки нашел таки управу на абузеров!
Отвязал сбер ид, удалил аккаунт. Снова решаю по сбер ид, делаю заказ и почти моментально блокируется бонусная система и отменяется заказ. Сказали вроде что забанили сбер ид. Есть выход какой? Заказ на самовывоз был.
При новом заказе СберИД отвязывался?

Рассылка от 1.02 там 600 и 1000.
IMG-20230210-WA0000(1).webp

• Like +1
Реакции: qwertyk
Подскажите пожалуйста, может знает кто-то, почему у меня самовывоз исчез?:wink: Утром заказала, нормально. А теперь вообще нет самовывоза. Адрес меняю - тоже нет. Только курьер везде.

Новые. В период бардака отзывы не писал.
Да я вот ради пробы 07.02 написала и они все зависли 😀, товары прям хорошие, пишу реально с душой, а они их теперь не пропускают переписать и за те не начисляют 😬
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты опоздал. Рассылка от 1.02 там 600 и 1000.
29.01 там 1500 но до 31.01 промик
pnkbrjmd1wgt8
pnkbrf68d6stv
Тоже ночью почту смотрела, у меня также, до 31.01 были на 1500, а до 14.02 только на 1000 пром

Докладываю: отзывы починили. На вновь написанные вчера сегодня прошли начисления!
Чую, сегодня в СММ будет день рекорда по написанию отзывов)

• Angry
  • Like +1
Реакции: golosoffa и omygod1919
Пофиксили отзывы на отмененные товары из супермаркетов. Вчера заказала в Ашане, на отмененные позиции уже не дает написать. В январе еще спокойно писала, до всей этой свистопляски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.