А представьте себе ситуацию где в магазин завезли 100 батонов отличной колбасы по отличной цене, а покупателей аж 1000 или где эту отличную колбасу вообще не завезли... Вот это плановая экономика. Все довольны, да?
Я наверно не в тему, но мне кажется сегодня СММ очень сильно уменьшили кешбек-монетки за продовольственные товары многие. Вот сейчас смотрела карамельки, шоколадки всякие, только вчера на многих было 12-15 монет, сегодня стало 1-2, чипсы вчера были 20 кешбеком, сегодня стало 4.
Почему странно? Если рассматривать как рандомные начисления, ограниченные каким-то дневным бюджетом, то все получается.
На часть отзывов, выбираемых случайно, идут начисления до исчерпания суммы бюджета. Остальные отклоняются по надуманной причине.
Я наверно не в тему, но мне кажется сегодня СММ очень сильно уменьшили кешбек-монетки за продовольственные товары многие. Вот сейчас смотрела карамельки, шоколадки всякие, только вчера на многих было 12-15 монет, сегодня стало 1-2, чипсы вчера были 20 кешбеком, сегодня стало 4.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.