МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, пожалуйста, количество символов учитывается только с графы комментарий или плюс и минус тоже входят в расчёт для получения бонусов за отзыв?
Только комментарий. Там же даже для удобства счетчик буковок есть :cool:

Вы семена в горшке сначала сажайте. Взойдут - тогда и на огород можно пересадить.

• Like +1
Реакции: voxter
По семенам - как опытный огородник советую собрать все пакетики, аккуратно сложить и выбросить в мусорку. Сейчас и дорогущие семена от проверенных фирм часто не всходят или всходит совсем не то.
Ну что Вы такое рассказываете, судя по отзывам очень нормальные семена, я смотрел, 200-300 отзывов с высшей оценкой, даже зимой плодоносят!

Ну что Вы такое рассказываете, судя по отзывам очень нормальные семена, я смотрел, 200-300 отзывов с высшей оценкой, даже зимой плодоносят!
И не только зимой, а вообще без земли, просто на воздухе колосятся ))))

А в аптеках одну только панацею продают.
Даже гематоген от всего лечит. Шприцы сами колют, салфетки сам протирают

Люди врать в отзывах СММ не будут )))

А в аптеках одну только панацею продают.
Даже гематоген от всего лечит. Шприцы сами колют, салфетки сам протирают
Я активированный уголь 5 раз переписывала. С каждый разом все восторженнее и восторжениее 😆

Скажите, пожалуйста, количество символов учитывается только с графы комментарий или плюс и минус тоже входят в расчёт для получения бонусов за отзыв?
Все графы учитываются

Пробую из своего акка залогиненом через сберid перейти на сайт сберспасибо.
Жму это я, продолжить. Автоизация... И выкидывает на перелогин. И так бесконечно(
Такое бывает когда акк с номером телефона есть на смм ибез привязки к сберу, попробуй зайти по номеру телефона на смм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Садил в прошлом году семена с смм. Все прекрасно выросло. Правда, в основном, была разнообразная зелень (приправа).

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Люди врать в отзывах СММ не будут )))
А что если они сейчас реальных людей посадили отзывы вычитывать.
И за откровенный бред будут вычитать спасибы.
Многие сразу в минус уйдут, и обнуление не поможет

• Like +1
Реакции: Krapivka и Georg99
Я активированный уголь 5 раз переписывала. С каждый разом все восторженнее и восторжениее 😆
А-ха-ха)) наверное после вашего отзыва мне на этот уголь не начислили ))) видимо восторга не столько было )))

• Like +1
Реакции: Krapivka
А что если они сейчас реальных людей посадили отзывы вычитывать.
И за откровенный бред будут вычитать спасибы.
Многие сразу в минус уйдут, и обнуление не поможет
Тогда СММ минус как маркетплейсу, что продают плохой товар )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Садил в прошлом году семена с смм. Все прекрасно выросло. Правда, в основном, была разнообразная зелень (приправа).
Я покупала фирму Поиск на Сбермаркете в Ашане, там цены были привлекательные...а сажать буду впервые))) посмотрим, что получится

Как считаете, починят ли бонусы или все, конец
Публиковаться вроде быстро стали...

Это про какие семена, из Ашана по 3 рубля?
Нет, нормальные семена в СММ тоже есть. Более того, иногда только здесь и удаётся найти что-!то редкое. Речь о самых дешёвых. Вот их лучше не использовать

Последнее редактирование:
На даче в лотке растут. И те, что крупные, что были по пять; и те, что мелкие, что были по три. Сделано было в виде эксперимента: в лоток насыпан дренаж (мелкая галька), потом грунт, потом смесь из двух десятков пакетиков (выбор семян был абсолютно рандомным, бралось то, что тупо под руку попалось). Семена были рассыпаны на грунт, присыпаны им же, щедро политы. Освещение - три икеевские лампы-прищепки с люминисцентными спиралеобразными лампами с п. Е27. Мощность их, кааца, 18 ватт каждая... Все поначалу затаилось, замерло, при этом регулярно щедро поливалось, а через 2-3 дня - робко проклюнулось. И вот: эксперименту уже 3 недели, и в лотке творится беспредел, пиздец и настоящая гражданская война: я там разных видов насчитал с десяток где-то, и они хуярят вверх, соревнуясь за свет от ламп просто неистово. Кто-то внаглую облианил более толстые стебли конкурентов, и хуярит по ним только в путь. А кто-то - хитро, бочком, просачивается к свету, не вступая в прямые боестолкновения. В общем, прелюбопытнейшее наблюдение, и все как у людей, кстати говоря, дарвин, дарвин, йоптить!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.