МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично, здорово будет если ещё раз начислят ))
ага, догонят и ещё раз начислят)

сегодня вообще какая то чертовщина, на отзывах за которые мне уже начислили балы- теперь стоит статус "Проверка на условия акции" может глюк такой, не знаю.
то же самое, +на прежде отклонённых уже опубликовано и тоже заново проверка
а все переписанные отклонены

крч, не буду пока ничего писать, одна нервотрёпка и время, поделенное на ноль, ну их в пень.

Может они перепроверяют все отзывы за последний дни глюков что бы всем начислить) Не думаю, что будут повторно начислять, но хотя бы те, что сначала отклонили теперь могут начислить)

Но у меня у отклоненного статус так и стоит отклонен. А вот тот, что висел на модерации от 23 вроде, теперь на проверке.

• Like +1
Реакции: Juggler
Так выходные же, отдохнуть надо )))
не, у меня наоборот, заступил на смену 😶
думал, спокойно попишу, на выхах работы мало, никто не шляется, кроме своих, а в предверии этих перетрубаций нужно максимально что-то выжать, вдруг чего.. но я обиделся на этих извращенцев за такие подставы (

• Like +1
Реакции: Georg99
Вопрос: а остальные никогда не сгорающие чтоли? 🤨

Вложения

• 4DCB3EC9-B3B8-49DB-ABC8-B68F4DB889A0.webp
    4DCB3EC9-B3B8-49DB-ABC8-B68F4DB889A0.webp
    285,4 KB · Просмотры: 229
  • Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Приложение?
Просто интересно, я отмен пока не встречал (разве что номер проучателя паленый ввел один раз)
Жеди посвятил меня в анналы абуза, все прошло.
Да, приложение. Но у меня +/- 10 устройств и вчера был откат на моем самсунге. Я потирала ручки после отката и ничего не прошло. Айпи меняю канеш, в тлф 5 браузеров, в каждом по акку, но все равно палилась. Но это с обнуленками. Без обнуленки прошло.

При получении оплаченных заказов в боксбери паспорт нужен или кода достаточно?

На аккаунте, где ранее было начислено где то за 70/100, а остальное отклонено, сейчас абсолютно все ушло на проверку условий акции. При этом поменялась и дата публикации на 28 число.

• Like +1
Реакции: АгАг
Дошли руки соотнести письма о переходе на новую систему с аккаунтами. Оказалось, что из 150+ писем только два пришли на аккаунты с бонусами, остальные на без бонусов. Всего-то два аккаунта, фи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.