Да вот тоже, почешу репу, писану пару отзывов на пробу, уйду.. потом ещё подумаю, опять схожу напишу) раньше б уже всё оботзовил махом..
Ну, если что-то подороже нужно - чё б и не накопить до 50%, сэкономил=заработал
Не всё ж нужное влазит под 1/2к, а больше жаба уже тут как тут, и шепчет "копи, вася, копи, сиди строчи, пока дают"
Согласна, но чот крупные покупки мы не делаем на смм. Да и вся техника обновлена года 4 назад, пока не требует замены.
Я грешница, больше, чем уверена, если я начну копить бонусы, меня заблочат. Потому что не дай Бг решу их вдруг потратить. Найдут все мои грехи и заблочат.
один придет в отделение абузер, и там его заставят оплатить все заказы по полной стоимости, еще позвонят менту который всем звонит, а он окажется настоящим, у него было побуждение спасти абузеров, но за деньги
Согласна, но чот крупные покупки мы не делаем на смм. Да и вся техника обновлена года 4 назад, пока не требует замены.
Я грешница, больше, чем уверена, если я начну копить бонусы, меня заблочат. Потому что не дай Бг решу их вдруг потратить. Найдут все мои грехи и заблочат.
Ну я пока сильно дорогого тоже не брал, но и больше 2к покупок было много
Перед нг брал две мультиварки, за 5100 и 4500
Первая обошлась в 2300, вторая с бонусами смм, эльдо и всякими кашами озона и просто кб всего за 1500 с копейками
Матрас с наматрасником нужен был
Кой-чего из мелкой техники
Подарков много всем разных
В общем, моя рука не поднимается покупать что-то за 5-10к минус всего 1000 р, так и бежит сама отзывы катать
Да я потом вообще не усну, если мог сэкономить больше и поленился, все жабы мира удушат (
В общем, моя рука не поднимается покупать что-то за 5-10к минус всего 1000 р, так и бежит сама отзывы катать
Да я потом вообще не усну, если мог сэкономить больше и поленился, все жабы мира удушат (
Интересно, на акках с левым сбер ид нужно будет дополнительно регистрироваться в сберспасибо?
Попробовал на древнем акке - не впускает в это спасибо, по кругу одно и то же выдаёт:
Вход в сбер ид там сделан
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.