Начисления по отзывам потихоньку стали приходить. Странно даже. Это так легко. Непонятно какая выгода смм от этого. Как думаете? Ведь все просчитано (бизнес план и тд). То есть получается, залеживание товара на складах приносит такие большие убытки, что они готовы столь сильно падать в ценах...
Если вы про кнопку в самом письме, то у меня она не кликается((, если по инструкции: на сайт зашла-вышла-зашла, приложение удалила-скачала опять —— никакого окна с «подключиться» или ещё какого-то нету(((
У кого-то было такое, что заказ отменялся буквально через 3 минуты после оформления заказа? Списала в заказе свои бонусы. Пробовала уже заказывать у разных продавцов и каждый раз отмена. Это бан?
у меня в основном пришло на обнулённые акки, пока негде переключаться, ну я и не все почты конечно глядел, нужно будет как-нибудь сесть систематизировать все данные, а всё как-то капец лень
и надо мп обновлять, вроде только в новом можно, а в нём писали на отменённые товары отзывы уже не напишешь
пока нигде переходить не буду как можно дольше, пока насильно не заставят и не уберут полностью все возможности.
у меня в основном пришло на обнулённые акки, пока негде переключаться, ну я и не все почты конечно глядел, нужно будет как-нибудь сесть систематизировать все данные, а всё как-то капец лень
и надо мп обновлять, вроде только в новом можно, а в нём писали на отменённые товары отзывы уже не напишешь
пока нигде переходить не буду как можно дольше, пока насильно не заставят и не уберут полностью все возможности.
письма-то многим наприходили, такое впечатление, что идут по датам реги акков порциями
надо б воскресить свои акки 1-2 летней давности, которые не обнулённые, чё там
так что тут и епл1, и епл2,..
блин, чё такие беспомощные, пишите ещё раз, меняя текст, оптимизируя, пока не начислят
я вон недавно переписал даже отклонённые отзывы двухлетней давности на одной из основ, и всё засчитали. чё вы впёрлись в старые-то? пусть висят себе на здоровье
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.