МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на смартфон какой можно промик применить ?
megakb megakb1 Кибер23 ГАДЖЕТ Не срабатывает

• Like +1
Реакции: creative36rus
Курс конвертации сберспасибо в рубли видели?

1 бонус = 0,5 рублей, но есть варианты если засчитывать как "Возврат рублей за совершённые ранее платежи" то там от уровня сберспасибо зависит
https://spasibosberbank.ru/faq подробно:
Могу ли я списать бонусы и получить за них рубли? Могу ли я обменять бонусы на рубли?

Но это ведь только вроде как про случай, когда человек хочет себе на банковский счет начислить рубли вместо спасибо.
Разве оплата спасибами подходит под этот пункт?

у меня на паре почт тоже оказывается есть письма о том, что предлагают новую ПЛ опробовать. Но письма с 21 января со ссылками на инструкции и они не рабочие.
Screen 2023.01.27 - 13.03.36.webp
Screen 2023.01.27 - 13.03.40.webp

• Like +1
Реакции: alexkvll
у меня на паре почт тоже оказывается есть письма о том, что предлагают новую ПЛ опробовать. Но письма с 21 января со ссылками на инструкции и они не рабочие.
Угу... О чем и я. Ссылка не открывается

А если аккаунт забанят, я вообще не смогу заказ сделать, или только с применением бонусов не смогу, а без бонусов ок?

А ссылка внутри этого письма работает? У меня нет. Можно там почитать, как переходить на эту новую программу?
Кидали тут на днях в ветке рабочую ссыль
А ссылка внутри этого письма работает? У меня нет. Можно там почитать, как переходить на эту новую программу?
Screenshot_2023-01-27-16-28-58-268_com.adobe.reader.webpScreenshot_2023-01-27-16-29-24-799_com.adobe.reader.webpScreenshot_2023-01-27-16-29-31-577_com.adobe.reader.webp

• Like +1
Реакции: Georg99 и omygod1919
Но письма с 21 января со ссылками на инструкции и они не рабочие.
Тут ранее выкладывали инструкцию:
Заработала ссылка в письме на инструкцию перехода на новую программу лояльности.
Инструкция pdf
+ скриншоты:

хмм... чёт новое..
замена с промиком, как и с бонусами, тоже счас влезла под него, раньше сверху по полной стоимости плюсовало
IMG_20230127_162502.jpg
Какой курьер засранец, наменял втихаря, стояло в заказе "позвонить мне, если не отвечаю - убрать товар", и когда принёс - спрашиваю, неужели всё прям в наличии было? (звонков не было) - да.
А там и отмены, и замена...
Паразиты)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно херня, значение имеет только твое невероятное воскрешение
Вот чё до наезжал на юристов - разжаловали тя из джедаев в обычного жедю. :5:

Последнее редактирование:
пля, тока сделал заказ, ещё и не доставили, а уже "следователи полиции" начали на номер долбать :lol:

я вчера только на крыльцо сбера вышла с полученным заказом, как уже звонил сотрудник полиции" :angry:

раньше помню говорил "вы звоните в прокуратуру", щас некогда и лень на них время тратить
Обычно задаю "следователю" вопрос - "Скажите, пожалуйста, а чей Крым?". Они сразу так прикольно начинают юлить и мяться как восьмиклассница на первом свидании.

Обычно задаю "следователю" вопрос - "Скажите, пожалуйста, а чей Крым?". Они сразу так прикольно начинают юлить и мяться как восьмиклассница на первом свидании.
Тут и наших хватает гавноедов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.