Роман777
Опытный
не видел. Какой курс?На 1% акков пришло письмо о переходе на новую программу, но на тот сберID я уже не попаду...
Курс конвертации сберспасибо в рубли видели? Гопники в подворотне более честные и справедливые, чем этот курс.
не видел. Какой курс?На 1% акков пришло письмо о переходе на новую программу, но на тот сберID я уже не попаду...
Курс конвертации сберспасибо в рубли видели? Гопники в подворотне более честные и справедливые, чем этот курс.
1 бонус = 0,5 рублей, но есть варианты если засчитывать как "Возврат рублей за совершённые ранее платежи" то там от уровня сберспасибо зависитне видел. Какой курс?
Видимо, это у вас бредом про некий "рынок" навеяно.Без наказания рублем ничего не работает нормально.
Я почти прямым текстом спросила в чем причина отмен, и она сказала, что у части пользователей такая проблема и что они ее решают. Еще я спросила, имеет ли смысл сейчас писать отзывы, она сказала что пару дней нет, потому что снова в отмену улетят, а потом типа починят и можно писать опять. Предполагаю, что если бы они окончательно хотели все сломать чтобы никому не начислялись отзывы, вряд ли она стала мне писать, что "специалисты все чинят и пару дней пока не пишите." Днем я тоже писала в поддержку и мне тоже предлагали только перечислить проблемные отзывы, видимо от человека зависит, кто попадет в чатике...То есть она написала, что у них именно косяки? Потому что я тоже в чат писала и она просто попросила перечислить ВСЕ товары где отзывы отклонились. Про глюки не упомянула она.
Вообщем я отказалась всю эту кучку перечислять.
Заходишь в заказ, находишь товар, нажимаешь кнопку "Написать отзыв"А подскажите пожалуйста, как вы отзывы переписываете? У меня вообще нет такой опции.
получается например 1000 бонусов превратятся в 500 спасибок? Или это будет 500 руб на карту если выводить?1 бонус = 0,5 рублей, но есть варианты если засчитывать как "Возврат рублей за совершённые ранее платежи" то там от уровня сберспасибо зависит
https://spasibosberbank.ru/faq подробно:
Могу ли я списать бонусы и получить за них рубли? Могу ли я обменять бонусы на рубли?
1000 спасибок в 500 рублёвполучается например 1000 бонусов превратятся в 500 спасибок? Или это будет 500 руб на карту?
Не бонусы в спасибо, а спасибо в рублиполучается например 1000 бонусов превратятся в 500 спасибок? Или это будет 500 руб на карту?
Сколько бонусов превратятся в Спасибо одному Грефу известно, но вот 1000 спасибок могут превратиться в 500 руб, но и то если максимальный уровень заработан (я столько через сбер не могу потратить, есть другие варианты, поинтереснее)получается например 1000 бонусов превратятся в 500 спасибок? Или это будет 500 руб на карту?
Был как то момент, что за отзывы начисляли по 70 спасибок, надеюсь будет такжеСколько бонусов превратятся в Спасибо одному Грефу известно
Заходите в "мои заказы", находите искомый заказ, находите в нём искомый артикул (который отклонён), под артикулом будет кнопочка "написать отзыв", кликаете и пишите на него отзыв.А подскажите пожалуйста, как вы отзывы переписываете? У меня вообще нет такой опции.
Вроде бы скидок на губозакаточные машинки не анонсировали...Был как то момент, что за отзывы начисляли по 70 спасибок, надеюсь будет также
кто знает, как выдают заказы в отделении Сбербанка?
сделал заказ с выдачей в постамат Сберлогистики, сегодня пришла смс-ка -
"адрес выдачи заказа изменен на отделение СберБанка" т.е. Сберлогитика самовольно поменяла метод выдачи.
Телефон то у меня живой, а вот имя получателя это сказочный псевдоним, кто то с таким сталкивался?
У меня регулярно стало такое происходить - заколебали, честно говоря. В имени у меня бывает имя на анг. или просто набор букв, телефоны живые свои.
Один раз мальчик выдал просто по номеру заказа и коду из смс, в другой раз девочка затупила и стала требовать паспорт, я психанула ушла, времени спорить с ней не было.
Так мне на следующий день звонила начальница этого отделения сбербанка, извинялась что заказ не отдали и объяснила, что полномочия выдать заказ без паспорта есть у руководителя отделения и его зама, остальные рядовые сотрудники должны выдавать по паспорту, идентифицируя личность. Просила в следующий раз, если я приду за заказом без паспорта обращаться сразу к начальству - они отдадут по смс. Все очень вежливо и любезно.
Но геморрой с получение в отделении мне очень не нравится, по-любому, хоть с паспортом, хоть без паспорта там времени убьешь гораздо больше чем в постамате.
да у меня сбер прям через дорогу и в отделе с банкоматами круглосуточно открыто - хоть утром -хоть ночью иди. Но уже да, изучаю варинаты на задворках, так как забодала идти только в будний день, в рабочее время, брать талончик и т.д.Заказывай в посты, расположенные далеко от крупных людских потоков (я об этом тут уже писал как-то). В постах в отд. Сбера хронически нет мест, вот и перекладывают.