Не, закрывать не надо, пользы все таки много. Предлагаю больменее важную инфу под хайд укрывать. И в шапку тему вынести, как этот хайд делать, для таких лохушек как я
Не, закрывать не надо, пользы все таки много. Предлагаю больменее важную инфу под хайд укрывать. И в шапку тему вынести, как этот хайд делать, для таких лохушек как я
только если кто-то заинтересован в инфе, как многие боятся, что сотрудники магазов читают, например,то им что, зарегаться сложно разве.Это поможет только от случайных читателей, которым это не сильно интересно, не видят да и ладно, пойдут в другом месте инфу искать
только если кто-то заинтересован в инфе, как многие боятся, что сотрудники магазов читают, например,то им что, зарегаться сложно разве.Это поможет только от случайных читателей, которым это не сильно интересно, не видят да и ладно, пойдут в другом месте инфу искать
Пока что все не так
Но конкретно из-за форума - есть предположение, что рефералки подрезали после того, как в профильной ветке один добрый человек подробно эту тему разжевал
просто повторный отзыв написать. Без баллов, но зато совесть чиста)
У меня было так, что я написала что таймер в гирлянде не работает, а у других похожих товаров он есть. А оказалось что он работал только включалась совсем по другому чем у аналогичных товаров. Мне потом было стыдно, и я писала еще один отзыв, писала что все работает и просто включается по другому. Хотя в принципе никто не обещал в этой гирлянде таймер, а продавцы в другом месте говорили что его вообще нет. А оказалось что они тоже не умели его включать просто)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.