не, просто бестолочь, нужно ангельское терпение, и то обычно матюгами покрываю, не выдерживаю морального насилия (
Мне сегодня пригодились бы нежные коконы ритейла!
Забирала посылку с 20ю мелкими пачками детского печенья для ДР в саду, раздавать мелким.
Это раньше раздавали киндеры, сникерсы и марсы, а сейчас народ требует безлактозное, безглютеновое, гипоаллергенное

Прихожу забирать в пикпоинт. Ячейка не открывается, код введен верно, стрелочка есть, я подергала все ячейки - намертво. Народ уже косится, будто я вандал. Звоню в поддержку, 10 минут слушаю какую кнопку нажать, чтоб получить халву... Потом дядя с ленивым голосом перезагружает постомат и он по прежнему щелкает и не открывается... Короче еле еле открыла, подковыряв ключом по совету дяди, так там здоровенную коробку запихнули в маленькую ячейку и она там застряла.
Тянули репку втроем, я и 2 дамы из вб, в котором стоит постомат. Домой пришла, просто ахтунг... 20 маленьких пачек печенья спрессованы в крошечную коробочку. Наощупь это мука грубого помола, а не печенье... Где их хваленые коконы? Где огромные коробки с кучей резаной бумаги?!