На следующий день после публикации начисляют, а бывает и через деньПодскажите, а так бывает, уже 24-е наступило, а начисления нет, а написано 23-го будут начислены?
Утром начислят, все окПодскажите, а так бывает, уже 24-е наступило, а начисления нет, а написано 23-го будут начислены?
Значит в СМ (не СММ) даже сборщик может посмотреть номера (количество) по адресу, условно увидит что по ул.Красных партизанов д.10 кв. 12 висит 30+ телефонов (понятно что искать "основной" для прозвона при недоступности основного ему нах не нужно) и при желании поднять небольшой "Алярм"Делал 2 заказа в одно время. Симка только одна вставлена была. Сборщик позвонил по первому заказу и следом по второму на один номер.
Зачем держать заблокированные карты, если их нельзя использовать? Я в тиньке только основной карте Магнита лимит 0 поставил, но только потому чтобы из-за "зависшей" подписки ничего не списали.К примеру, годами оформляются подписки, не отключаются, а просто карта блокируется, и списаний ниоткуда нету
"я так не хочу!"-"иди в см"- "я хочу тут, у меня несколько акков с тыщей надо затарить", и так по кругу час, без шуток. я 60 раз вспотел и умер, перед этим выдержав с ним такую же дискуссию, откуда ему взять денег на эту затарку, потому что 50% скидки мало
Так может этот сборщик только на твоих абузеров и работает, специально приставленЗначит в СМ (не СММ) даже сборщик может посмотреть номера (количество) по адресу,
Так может этот сборщик только на твоих абузеров и работает, специально приставлен
Это каким способом? Я вчера заказ делал, все как обычно - баллы СММ и спасибы, никаких конвертаций не заметил.Хотя сбер и бонусы в деньги конвертируют
А они хоть когда то спрашивали?По адресу помнят. Мне так курьеры Сберлогистики с разных акков заказы приносят и даже коды не спрашивают если меня дома нет.
В таблице - это в Ecel ручками? Я бы умер давно. У меня проще, у меня при смене IP проверяется, что в течение ближайших 8 часов этот IP у меня не использовался. Я считаю, этого вполне достаточно.Зачем ручкой записывать, когда можно на компьютере в таблице вести учет всех использованных IP на каждом аккаунте.
Сбер конвертирует спасибы в рубли (только для самого высокого уровня), это давно так, в рамках сберспасибо, СММ тут ни при чём.Я вчера заказ делал, все как обычно - баллы СММ и спасибы, никаких конвертаций не заметил.
Как само проверяется?В таблице - это в Ecel ручками? Я бы умер давно. У меня проще, у меня при смене IP проверяется, что в течение ближайших 8 часов этот IP у меня не использовался. Я считаю, этого вполне достаточно.
Сбер конвертирует спасибы в рубли (только для самого высокого уровня), это давно так, в рамках сберспасибо, СММ тут ни при чём.
Бесплатный прокси - прямой путь к бануУважаемый, а не подскажете, где прокси смотреть бесплатные. Тк сайтов много, но качество не айс
+ т-щ военком отвянет, но это не точно...Третьего плюс четвёртого, норм профит будет. По крайней мере, времени свободного будет больше, это точно, проверено.
И антифрод легко обходится, достаточно анонимайзер выключить (снять)Регулярно отвечают. "Обращение ещё в работе".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аккаунт один, основной, отлёжка по два-три года.![]()
Вооот, поэтому я и писал "с подменой отпечатка"Если к примеру одинаковый IP , браузер, версия браузера, операционная система, адрес, так еще и 1000 баллов на счету это повод для дополнительной проверки или сразу блокировки.
Зачем ручкой записывать, когда можно на компьютере в таблице вести учет всех использованных IP на каждом аккаунте.
Паразиты, ни разу ещё не дали! Товарищи абузеры, вам Тинькофф даёт?В Сбермаркете началась акция, с 23 по 28 февраля при покупке от 2к руб cashback 600 руб, в Тинькофф, при первой оплате картой на сайте или в приложении.
Ну, Сбермаркетом я пользовался лишь однажды, там не было акции. Но вот на Яндексмаркете, Озоне и Леруамерлен любые подобные акции, как правило, не обхожу стороной (делаю ремонт, и заказываю и материалы и технику) и получаю за каждую покупку cashback. Еще ниразу не подвелиПаразиты, ни разу ещё не дали! Товарищи абузеры, вам Тинькофф даёт?
А то ощущение, что они видят, что итак почти каждый день заказы из СМ и СБММ - и "хрен тебе, а не кэшбэк, постоянный абузер!"
Подтверждаю. На карточке товара доставка от 188, в корзине - по фактическому весу, как и до НГ - от 59 рубОт регионов. Мне пишет 188 на магазине. Перед оплатой 59
у меня Метро как было так и осталось 188 руб. При оформлении заказа - 188Подтверждаю. На карточке товара доставка от 188, в корзине - по фактическому весу, как и до НГ - от 59 руб
Да, позавчерашние прошли модерацию, но бонусы не начислили. А те что писал вчера даже модерацию не прошли ещё, хотя обычно в течение дня проверяются, а бонусы стабильно начислялись к утру.У вас тоже вчерашние отзывы на модерации зависли и начислений не было?
не, просто бестолочь, нужно ангельское терпение, и то обычно матюгами покрываю, не выдерживаю морального насилия (не беженец ли это