он и счас тарит сотнями транзитом) и ему всё приходит
у меня даже через болгарию раньше нормально приходило, а с этого лета очень херово, в основном пришли ненужные добивки, а счас и тупо лень зарождать валютные карты, и толку нет особого, почти ничего не дошло, и вообще лень со всем этим вошкаться
Хотя бы хоть что то вернулось, а то кроме беспонтовых 10% (больше-дешевле) по праздникам и нет нифига,за полгода три или четыре покупки сделал и то на "основном" акке, который забанен на лояльность из-за ферм 1000/2000
За проверку, вроде, ещё не банили, что, конечно, не означает, что не могут начать,в т.ч., "задним числом" прошерстить. Но если все правильно настроить и предохраняться передергивая, то залета не должно случиться А если норм. прокси к каждому профилю/контейнеру (вкупе с подменой отпечатков, есесно) подрублен, то можно и без предварительных ласк заходить
Писали что могут по подсети с разными IP блокировать, бывает также что IP сам слетает или например ты его использовал раньше на другом аккаунте но не записал
Это смотря какая у вас связь. Мобильные IP при всём желании не могут банить, они разлетаются чуть лине по всей стране и за день один IP может побывать на десятке аккаунтов. Да и понятие "подсеть", оно тоже, знаете ли, слишком общее. Сколько хостов у какого-нибудь билайна, например?
"Не записал?" - это как, ручкой на бумаге?
у меня тож было около 40(( следить за ними это целая работа, за которую еще платить нужно, буквально за 3 дня сгорело 7-8 акков(( плак плак
и кстате в мск и мо если постараться можно вообще в ясли ходить бесплатно, и даже есть бесплатно как и в школе, но я ни туда ни туда не хожу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, так и есть у меня одного оператора банит пипец как, так лояльность я потерял, айпи важен
Ничоси... Мне бы лучше отдал! Чем Грефу!
Я ооооочень постаралась и сад 25 проц, питание бесплатно в школе, бесплатно лагеря детские, море раз в год (не пользуюсь)
Чтоб прям совсем бесплатно, это тока третьего родить, но чот так себе профит ))))
Сегодня у товарища интересный момент произошел. Он в теме месяца два и у него два акка всего (его и жены), но такие-бодрые, фермерские можно сказать, с 1500+ отзывов на каждом. Так говорит что заказывал со своего аккаунта в одном из Гиперов, в котором уже заказов 8 сделал, доставку на вечер, но закрутился и телефон был конфискован "мелким" для игр и поставлен в авиарежим. Так ему сборщик позвонил на телефон жены (с которого тоже несколько заказов с лабаза) по поводу замен на отсутствующие товары. Адрес у него естественно не коверкан (ну два акка всего), по моей просьбе перепровериь точность заказа с одного и звонок на другой, перепроверил, все так как и описал....
Это смотря какая у вас связь. Мобильные IP при всём желании не могут банить, они разлетаются чуть лине по всей стране и за день один IP может побывать на десятке аккаунтов. Да и понятие "подсеть", оно тоже, знаете ли, слишком общее. Сколько хостов у какого-нибудь билайна, например?
"Не записал?" - это как, ручкой на бумаге?
Если к примеру одинаковый IP , браузер, версия браузера, операционная система, адрес, так еще и 1000 баллов на счету это повод для дополнительной проверки или сразу блокировки.
Зачем ручкой записывать, когда можно на компьютере в таблице вести учет всех использованных IP на каждом аккаунте.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.