Georg998
Бог флуда
ну славненько, а то мы переживалине девственна в этом плане.

ну славненько, а то мы переживалине девственна в этом плане.

именно на вб возвращал такой товар по данной причине, принимали, оплату возвращалиБрак постельного белья виден только когда его стелешь
для обычного покупашки всё как было так и осталось, все претензии что предъявлялись, решались в срок, оплата возвращаласьВалдберрис не просто дно, это днище Марианской впадины.
не конкурент по удобству получения, требования к помещениям слишком занижены плюс часто мульти пвз что также не придает спокойствия при осмотре товарапо-моему все уйдут на озон
Анальная кара не так обидна как бан засоловНаверно это лучше, чем анальная кара от Грефа.
все верно, но попробуйте открыть эту вкладку "Проверка товара", а по первому скрину понятно, что не откроется. Под любым предлогом, но не откроется. Ответ будет очевидным: "не проверил вовремя, пшлнх".
И вообще, ВБ не прописан ЗоЗПП, иначе откуда платный возрат? Я не эксперт, но согласно тому же ЗоЗПП я имею право по любой причине отказаться от товара в течение 7 дней, если товар приобретен дистанционно. Что-то не слышал, чтобы ВБ наказывали за платный возврат, а если это еще и крупногабаритный, то за дорогой возврат.
все верно, но попробуйте открыть эту вкладку "Проверка товара", а по первому скрину понятно, что не откроется. Под любым предлогом, но не откроется. Ответ будет очевидным: "не проверил вовремя, пшлнх".
И вообще, ВБ не прописан ЗоЗПП, иначе откуда платный возрат? Я не эксперт, но согласно тому же ЗоЗПП я имею право по любой причине отказаться от товара в течение 7 дней, если товар приобретен дистанционно. Что-то не слышал, чтобы ВБ наказывали за платный возврат, а если это еще и крупногабаритный, то за дорогой возврат.
Это самая не арбузная помойка что естьа зачем пользоваться ВБ? Там есть хоть какие-то абузы? А то у меня там даже акка нет.
у меня тоже все открывается и тут вон даже можно нажать, там вообще все автоматически оформляется...
Когда-то он был очень удобен. В 19-20 году, на мой взгляд, был максимально удобный вб. У них был бесплатный курьер и нереально быстрые сроки доставки. Вечером заказываешь что-то и днем курьер уже у тебя. Тогда только родилась мелкая и бегать по магазинам или пвз было неудобно.а зачем пользоваться ВБ? Там есть хоть какие-то абузы? А то у меня там даже акка нет.
тоже решил проверить и реально. ВСЕ, абсолютно ВСЕ аккаунты ушли в блок! Сказать, что я расстроился- это ничего не сказать!Эх, вот и мне спермегамаркет заблочил 80% акков, обнуления правильные через пустышку(![]()

только что сделал 2 заказа из браузера. Проблем не былоЧто-то СММ в последнее время нещадно тормозит. Заходишь во вкладку того же Самоката - и ничего не отображается, будто товаров в нем нет. И там по 10 раз обновить нужно, не меньше. Плюс, периодически проблемы с оплатой по карте. Не знаю, у меня одного так или нет.
Так, блин, это ж элементарно, Ватсон.у меня есть 1 подозрение по бану. Вы когда солите указываете реальную карту? Типа пустую? И которой ранее оплачивали в СММ на других акках. Если да, то из за этого бан.
Так если галку не поставить, то это же каждый раз нужно данные карты вводить, трудиться, время тратить наконец!!!Сейчас выяснится, что еще и галку с Запомнить карту не снимают.
Есть куча вариантов, когда не надо каждый раз руками набирать.Так если галку не поставить, то это же каждый раз нужно данные карты вводить, трудиться, время тратить наконец!!!![]()
Не удивительно. Аптеку по самовывозу, как и спиртное, тоже нельзя с предоплатой заказывать.Вчерашний заказ в аптеку с оплатой на сайте СММ отменился сам. с другого акка в эту же аптеку но с оплатой при получение еще активен. но статус до сих пор "отправлена продавцу".
да, я так и подумала, очередные эксперименты или просто тупо глюки были.Не удивительно. Аптеку по самовывозу, как и спиртное, тоже нельзя с предоплатой заказывать.
Сейчас аптеку делал - уже нет предоплаты.
Ну нет у них песочницы, всё вживую тестируют.![]()
Но насчёт карты - я не согласен. Я одной картой уже больше сотни аккаунтов осеменил, из-за этого не банят.
Ты уж определись.Фигасе, даже у меня 1000-ки подстригли очень жёстко.