МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забанил навсегда? Какие промокоды были использованы?
Ну первый раз оказалось, что не навсегда, дали амнистию через тех поддержку. Второй раз - похоже что перманент. Писал им раза 3 - ничего не могут поделать. Намекают на нарушение их правила, а именно - массовая скупка с целью перепродажи)

промокоды разные были, какие сейчас уже не вспомню, это было еще в начале 22 года. Там были комбинации каши от олега+ промик типа маркет10 и купоны.

Промокод на повторный заказ либо 1000/5000 либо 1500/10000:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну первый раз оказалось, что не навсегда, дали амнистию через тех поддержку. Второй раз - похоже что перманент. Писал им раза 3 - ничего не могут поделать. Намекают на нарушение их правила, а именно - массовая скупка с целью перепродажи)

промокоды разные были, какие сейчас уже не вспомню, это было еще в начале 22 года. Там были комбинации каши от олега+ промик типа маркет10 и купоны.
Очень странно, а что за товар и количество, если не секрет? Ещё можно предположить, что бан был за промокоды купленные, но если речь идёт о тех, что были в карточках товаров... Или там действительно промышленные масштабы были?)

Ребят всем привет, подскажите а в смм есть система пригласи друга? Что кому она даёт? Я просто запутался не могу найти какбы смешно не звучало))

• Like +1
Реакции: Владимир 777
Screenshot_2023-01-17-18-50-33-113_ru.sberbankmobile.webp

Промокод: sbccwhzn2t4st

Смена браузера не помогает. Заказы пробую делать в СММ, в продуктовых магазинах где доставка сбермаркета
Они у них отваливаются периодически. Либо ждать, либо черз приложение попробовать, там все быстрее прогружается

• Like +1
Реакции: Arni007
Ребят всем привет, подскажите а в смм есть система пригласи друга? Что кому она даёт? Я просто запутался не могу найти какбы смешно не звучало))
Screenshot_2023-01-17-19-34-47.png
Другу скидка 500/2000 на первый,тебе вроде 500б.р.

Спиздел,промик приходит на почту и вам 200б :troll:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Juggler
Другу скидка 500/2000 на первый,тебе вроде 500б.р.
Епт так это выгодно пипец, считай те жэ 1000/2000, спасибо а как попасть туда я что не нажимаю на айфоне нет этого меню (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И про отзывы ребят как их писать нужно ли фото видео, можно ли сразу писать после того как получил или подождать ?

Епт так это выгодно пипец, считай те жэ 1000/2000, спасибо а как попасть туда я что не нажимаю на айфоне нет этого меню (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И про отзывы ребят как их писать нужно ли фото видео, можно ли сразу писать после того как получил или подождать ?
в лучшем случае это 1000/3000 ,проще отоварить 2 шт 500/1500

Очень странно, а что за товар и количество, если не секрет? Ещё можно предположить, что бан был за промокоды купленные, но если речь идёт о тех, что были в карточках товаров... Или там действительно промышленные масштабы были?)
Ну я хз, насчет промышленные это или нет. Озону и вб вообще пофигу , в любых объемах везет. Яндекс возбудился от 4 заказов по 15+- тыс рублей.

Они у них отваливаются периодически. Либо ждать, либо черз приложение попробовать, там все быстрее прогружается
т.е. еще есть вариант что отлагает?

у меня просто все на куках было а номеров уже нет, вот теперь и не знаю что делать то

т.е. еще есть вариант что отлагает?
у меня просто все на куках было а номеров уже нет, вот теперь и не знаю что делать то
Ну и какие проблемы на другой браузер мигрировать, если куки есть?
В теме сто раз описывали, как это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.